К нищим Духом

Доброго времени любители и любимцы Христа.
Если мучаетесь ради жизни в раю, или живете не зная зачем - лучше умрите.
Умирая, помните что в любом варианте есть варианты. Уже мутное Сознание и точки перед глазами? Так пейте больше воды. Главное чтоб без таблеток. А кто разуверился в себе, в медицине и в современной науке - молитесь как умеете.. не это важно.

Теперь о важном. Если Сознание не погасло от страха и молитв, вызывайте Дух, что давно вас покинул. Или родите новый. И не бойтесь рожать в любом возрасте. Да, в муках. Да, это носит мистический характер, но обещаю, потуги не будут бесплодны. Поэтому забудьте про все ригидности - с вами опыт поколений. Ибо любое рождение - лишь реплика древних процессов лежащих в основании биоценоза.

Теперь коротко о приемах обезболивания. Постарайтесь помнить, что рождение Духа - сознательный процесс. Потому никакой искусственной нейростимуляции или анестезии. Микстуры, пилюли, алкоголь, чеснок, крест или колья только мутят Сознание и уменьшают способность к потугам. Да, формирование Духом энергетического родового канала крайне болезненно. Да, можно кричать ментально, а лучше в голос. А как вы хотели, ведь это рождение новой Жизни! Рождение, вопреки лярве Душе, ноющей о привычном невротическом существовании.

Теперь о выборе места. От него зависит тактика ведения родов, но не стесняйтесь. Знайте, что многим живородящим легче переносить схватки в вертикальном положении. И любое поведение, что подсказывает природа - естественно и физиологично. Потому, во время схваток спонтанно меняйте осознанность, физические нагрузки или направление движения. Понятно, нужно тужиться. Так и уходите куда глаза глядят, или бегите кросс если хотите родить Дух посильней. Спортзал, бассейн, прорубь, голодовка -  тоже годятся.

Новорожденный здоровый Дух спокоен. Энергетическая оболочка от бело-голубой до нежно-розовой окраски прозрачна и без инородных включений эго, гордыни и прочего мусора, что генерирует Душа, пытаясь управлять человеком.
И вот здесь, начитанных девственников-философов, прошу не путать Душу и Дух. Ибо Душа - классический паразит, симбионт, искушающий ум. Потому без опеки Сознанием, ваш Дух становится агрессивным, подхватывает ветрянку и быстро переходит на сторону Зла.

Сознательно воспитывайте Дух. Управляйте им с благими целями - пол
У́чите сильного союзника на стороне Добра. А если вашему Духу понравится непростое познание Жизни, следуйте ему. Это подъемы, падения, эвтаназия эго, а затем и простое, светлое понимание Жизни.
Это Путь.

И наконец, когда внизу останется произвольная россыпь моментов непостижимой геометрии Хаоса, вы достигли вершины психического ландшафта. У христиан здесь Дьявол искушал Иисуса. Но вы скорее всего одиноки и Мир как на ладони. И запросто видно Будущее.. Видеть Будущее это важно. Это больше, чем видеть Мир.
Здравствуй,Виктор! Твои слова как раз вовремя. В прошлый раз это было во время моего пребывания в Тае, чуть меньше двух лет назад..))Было лихо. Тогда и познакомились заочно. А сейчас начал сам карабкаться..Прорубь, кроссы, всё так и есть. Благодарю.
Давно не ем людей без чеснока, но по опыту знаю, чеснок не любят вампиры и боятся злые духи
Это больше, чем видеть Мир
спасибо, Виктор...
Очень ценные уроки)
По поводу ведения родов, совершенно с Вами согласна - вертикальное положение и максимальное отвлечение от самого процесса делает его простым и естественным...Сама только на третий раз поняла, а вот дочерям постараюсь дать хорошее напутствие)))
Благодаря Вам поняла, что Дух действительно важнее, укрепляя его я становлюсь сильнее...
нищие не так страшны как вообще бездуховные
Страшного в Мире вообще нет ничего.
.. правда, людям иногда нравится, а порой и приходится бояться, ибо иных состояний не знают. Состояний, которые эффективнее Страха. Именно эти состояния людям и страшно узнать. Парадокс, да-с
Совсем недавно призналась одному человеку, что у нас родственные души. А ты про Душу - лярва.(
Скажи, ведь наличие здорового сильного духа не отрицает наличия Души у человека? Ведь Она не только может ныть "о привычном невротическом существовании"? Она может и летать, и парить. И падать, конечно.
И родная душа - это тот человек, который может поддержать это парение и поддержать при падении.
Не все Души - ларьвы, есть и возвышенные, сама знаешь. Потому все верно понимаешь
Душа моя имеет вес,
Но я в ней невесом,
Опешу тем тогда повес:
Все каверзы их – сон.
Есть ли по жизни кутерьма
Опасней, чем Свобода?
Ведь Эга мрачная тюрьма
Надёжна, как Природа.
>Но вы одиноки и Мир как на ладони. И запросто видно Будущее..
Я понял, что это - Смирение:
С мир(ом един)ение
Тогда
Запросто всё в этом мире бушующем
Виктор, скажи - а существует ли где-нибудь на бескрайних просторах Космоса хоть какое-нибудь твое печатное издание? Если имеется - как стать его счастливым обладателем?

Edited at 2013-01-12 07:48 pm (UTC)
Алексей, в Космосе есть все. Но зачем тебе этот космический мусор

Будь счастлив просто так, без причины.
этого много.
благодарю, что заметили
Небесный странник...
Бродяга Дух, небесный странник
Полуизгой, полуизбранник,
Чуть бестелесный, чуть немой
Чуть многомерен, в меру свой
Вселенской вечности посланник
Влеком исходной красотой
Средь мирозданья статный всадник
Ведомый млечностью живой
Все это ты - шалун, проказник
Точнее - тонкий облик твой...
да, облик мой, да я изгой
рожден Вселенною другой
я к Одиночеству привык,
Но понимая ваш язык
Ответом напряжен кадык:


Из глубины иных миров,
Освободившись от оков
Лечу.
Я дух.
Да, я таков!
То господин всему,
Избранник,
То Воин тьмы.
Один.
Посланник Вечности,
Хранитель за печатью слов,
Суть истин древних
И основ, Но!
… С Вами,
Кем угодно быть готов.
Спасибо
Спасибо Мне так нужны были эти слова. Именно сейчас! Именно сейчас. 22го января мне исполнилось 48. Самый грустный день рожденья в моей жизни. Двумя неделями раньше от нас с сыном ушла жена и мать. Ушла в такой тяжелый момент... Я прожил с ней 20 лет. Не важно кто виноват. Я прихожу в себя,и понимаю, что, теперь, я рождаюсь заново. Эти дни, таких страшных я не знал. Но я должен жить, я должен стать еще сильней и еще лучше. У меня есть такое желание, ведь иначе она права, иначе я не стоил ее. А я не хочу верить в это. Я старался быть человеком, и теперь еще больше хочу. Спасибо Вам за этот пост, за эти слова. Я верю в них, я понимаю, что все так и есть.
Re: Спасибо
Благодарю и Вас за вашу позицию и Дух
А как быть все же с любимцами Христа?
Ведь все что написано как раз и происходит с любимцами,а то и по круче.
Конечно речь о не формальных любимцах.
Пионер ты в ответе за все. (?) Хм....
"...ибо иных состояний не знают. Состояний, которые эффективнее Страха. Именно эти состояния людям и страшно узнать."
А людям-ли? Может-быть все-же Душе? )) (А ты обидно за человеков-то...)
Re: Пионер ты в ответе за все. (?) Хм....
>А людям-ли? Может-быть все-же Душе?<
Чел и его душа в данном контексте синонимичны, но твоя поправка понятна, годится)