Сутра о митингах 1

Однажды слониха забрела в лавку. Так бывает, если нечем заняться. Стихийно давила посуду. Оттого нервничала и не могла найти выход. Зеваки судачили, что слоны сильные, коль могут за минуту разрушить такой сектор экономики. Робкий интеллигент нервничал в стороне, понимая, что слоны умные, но стадные. На шум явился погонщик. Он вывел слониху и отпустил на волю. А зря. Ведь слоны понимают волю не так, как Шопенгауэр. Нужно было определить животному место, научить манерам и дать кличку.. например «Опозиция». Иначе как ею управлять, когда снова полезет в лавку.. ведь там можете быть вы.



Tags:
...когда снова полезет в лавку.. ведь там можете быть вы

Обидно будет, если пострадаю только я, один.
"слоны умные, но стадные" - очень понравилось. :)
Слониха ещё не была в башнях-близнецах... Не успела...
Образное сравнение!))
Слон в посудной лавке - всегда убытки.) Даже обученная хорошим манерам слониха (с такой красивой кличкой) способна перебить весь антиквариат лавки, не ведая, ЧТО она натворила..., особенно, если это юная слониха, ведь мудрость и жизненный опыт приобретаются годами, при желании))
очень тонко подмечено...
самое обидное, что слон совсем не замечает тех, или то, что затаптывает....
Виктор, тебе напоследок захотелось углубиться в политику? стало скучно?:)))
Зачем напоследок? Возможно. это одна из его Реальностей.
напоследок потому что скоро политике последок наступит:))) а реальность на планете Земля вроде как одна у нас, в многомерье мы пока не перешли
Кто-то задолбался нас вразумлять, нас - неразумных. И приступил к самообладанию. Слониха в конце-концов начинает получать удовольствие от звона и осколков бьющейся посуды.
Тут ты вскрыл новые смыслы в одном очень древнем анекдоте:
- Вам сколько ложек сахару?
- Восемь. Только не размешивайте - я сладкое не люблю.
После Истины, Реальности, Вселенной Вы решили окунуться в мир политики - в мир лжи?
Интересный жизненный ход. Надеюсь, в последствии Вам благополучно удастся отмыться от прилипшей к Вам "грязи". Не думаю, что многие из Ваших постоянных читателей с радостью захотят последовать за Вами для получения подобного жизненного опыта. Зато естественно будет ожидать приход новых, соответствующих новому выбранному Вами курсу...
В фантазии Вам не откажешь), но все проще. Ибо работая с правительством, вношу предложения и параллельно выкладываю их здесь, немного изменив стиль повествования. Чуть-чуть.
сейчас только таким языком и можно писать))
Re: вношу предложения )
Хвалите, хвалите, меня уже ничем не испортить.
А пока напишу еще одну сутру на данную тему. Самое время сегодня
Хвалите, хвалите, меня
Вы, Виктор, это заслуживаете)
нунчаку
Вить, как думаешь, можно самостоятельно освоить нунчаку? Я хочу освоить какой-нибудь новый вид оружия.
Re: нунчаку
Конечно да. И ведь это зависит не только от мотивации и прочих терминологических тонкостей, которыми изобилуют самоучители, или некоторые учителя)
Важнее организация собственного пространства обучения. Внимание, Намерение, и прочие стимулы Сознания определят успешность обучения. Далее, если интересно об этом, лучше говорить здесь, Олег:
http://victor-male1.livejournal.com/21997.html
Кстати, есть мнение погонщиков, что слону просто не нравится собственное отражение в стеклянной витрине лавки... А я всё пытаюсь отыскать в "сутрах"
такой же глубокий многоэтажный смысл, какой присутствует в афоризмах автора...
Так вот же смысловой слой >слону не нравится собственное отражение<
С таким настроением и ведут себя на митингах, как в пампасах. А когда их берут за хобот и учат манерам, трубят про волю