Про чувство Юмора


Чувство юмора соткано из интеллекта и синяков, которые ставит судьба. Поэтому не каждый знает,что если приложить юмор к синяку, то быстрее пройдет. Но, опять же, не у всех, ибо неженки маскируют синяки косметикой. И только мужественные относятся к синякам с юмором. И тогда не размеры синяка важны - важна активность юмора. В природе ведь хороший юмор встречается не часто. Стало быть, от некоторых ждать улыбки дольше, чем распада урана.
.. кста, уран и юмор - полезные ископаемые, из которых можно добывать большую энергию. Но юмор сильней, ибо в любом месте и в любых дозах мгновенно поражает мозг.

Однако, некоторые экранируют себе мозг невежеством. Потому и не чувствуют, что юмор состоит из трёх изотопов: иронии, сарказма, и сатиры. Их троица и влияет на силу духа. Существуют даже примета: у вас здоровое чувство юмора, если смеетесь не над людьми, а над их состояниями. А если порой жизнь пробует тебя на прочность так, что от отчаяния ты готов целовать юмор в его самое смешное место - знай, у тебя всегда есть Будущее. Тогда просто шагаешь и улыбаешься Солнцу.

Или вот еще примета: люди без чувства юмора всегда ворчат. И тут меня начинает интересовать только пищевая ценность их мозга. Однако, я давно не ем людей, ибо в России людоед может закончить циррозом. Поэтому ничего не бойтесь, запросто заходите в гости и приводите друзей в наш с вами журнал. Если чувствуете чувство юмора, конечно..
умеете смеяться значит.

Вот главная примета. Смеяться над глупостью, а не от нее.


promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Привет!
Знаешь, мне всегда было трудно читать произведения Солженицына по причине отсутствия у данного автора природного чувства юмора. Да, достоверно он описывает ГУЛАГ, но если бы люди, которые были там воспринимали всё происходящее его глазами, они бы попросту не выжили.
Круто! Люблю смеяться, особенно над собой...
МЫ НЕ ГЕИ КАКИЕ НИБУДЬ!
Я приветствовать рад тебя, Виктор,
С Чувством Юмора, может быть без,
Я всё время твержу будто диктор,
Что вокруг нас с тобой женщин лес!
Re: МЫ НЕ ГЕИ КАКИЕ НИБУДЬ!
Интеллект для смеха причина, а не пол его. Будь ты женщина или мужчина, человек важнее всего. Ну а ты Сергей, дружище, повнимательней, плз. Если в лес полез и прошел пол его, осторожно, не заблудись)
в цепочке пищевых предпочтений
самое вкусное - сердце и его смех, сердечный...
а самое радостное - смех от Души))
Re: в цепочке пищевых предпочтений
Вот я понимаю искусство,
Как внеклассовый обэриут.
И выражаю чувства,
Презрев стихотворный уют.

Гротеск, алогизм добавил,
Ответить тебе решил,
Что кушаю все без правил,
Но рифмой не погрешил

Только Юмором блюдо приправил,
Мизинчик с вилкой отставил,
А коль улыбнуться заставил,
Ответ мне стихами пиши
Приложите юмор к синяку,
Может, рассосется юмор этот,
Тетерев в природе на току
Как синяк у гордого эстета.
решайте сами


Да, я эстет, а Юмор - яркий свет, в котором все до мелочей порою видно.
Но мне не стыдно. Я без монокля вижу сволочей, и гений одиночек. Про них вербальным молотком выковываю золото цепочек, которым выложу потом узоры филигранных слов и точек, и затяну в них смысл узелком.
Поэтому обидчивый уходит с синяком, а глупые хихикают в платочек.
А умный, он .. решайте сами, впрочем..
С ДНЕМ ЮМОРА!
Все хорошо в меру, юмор тоже!
Злым Юмор быть не может, а только человек. Ирония, Сарказм или Сатира тоже. Они лишь приложение к нему. А потому из века в век, друзья, добрее быть старайтесь.

Юмор вам поможет
а я всегда разделяла сарказм , сатира и - юмор..:)Юмор- он добрый...безобидный,как правило...
Чтож, как удобно, так считай. Важнее внутренний покой. А хочешь, коменты читай про Юмор.. Что он, и какой
Да, хорошее чувство юмора еще нужно поискать)