Вселенная до и после 2



Ткань любой реальности, это Тантра. Вернее часть Тантры. Часть, в которой расположена и которой пользуется

каждая Вселенная.
Ибо Тантра - это пространство процессов. На языке науки, пространство-время.

Поэтому Тантра  информативна и создает историю. А история создает любую науку. Наука, это прогноз. Наука не дает четкого ответа кто я и для чего я. Наука ведь только метафора. Потому и все определения «я» метафоричны.

Все, кроме истины:
 «я», это фрагмент реальности, доступной вашему сознанию.

Так, сознание может оказаться в любой реальности, коей является, например, смерть. И ничего особенно страшного там не происходит. Там естественный отбор. К нему чел должен готовится всю жизнь. Реальность смерти. В ней пропадают от страха. Ибо страх гасит сознание. Гасит, однако сознание способно контролировать любую реальность. Вот вы, читатель осознаете ли прочитанное..? Ладно, до смерти вам далеко, только помните - ее реальность тоже соткана из Тантры. Что это значит? А то, что все познаваемо.

Итак, Тантра. Как это работает.

Тантра на языке науки, пространство-время. Но в этом выражении кроется неточность, ведущая к неверному пониманию продолжительности процессов во Вселенных. Так оставим это любителям физики, которые знают, что Время - искусственная величина, введённая из-за особенностей физиологического восприятия мира. Именно эти особенности и мешают осознать отсутствие свойств ненарушаемого Безмолвия.

Именно осознать. Ведь сознание - единственное, что может принадлежать вам всегда. И если не думать, то сознание можно использовать в бесконечном подмно­жестве случаев.. и в смерти, в т.ч., и в иных жизнях. Потому, что смысл любой жизни за ее пределами. Потому, что иная смерть краше жизни. Потому, что необходимость в вере отпадает, когда появляется нужное Знание. Потому, что главное не то что ты видишь, а то, чего не видишь.

Главное. Его дискредитацией всю жизнь и занят мозг, сооружая себе комфортную модель мира. Упрощая ее до примитивизма. Избегая необъяснимого. Отторгая инфу, излучаемую абстрактной Реальностью. Инфу, порой не совместимую с человечьей жизнью. Инфу, из которой и соткана вечная Тантра. Ибо быть ее частью, мозгу угнетающе тяжело. Поэтому дискредитацией Тантры, еще трусливо занимается и подсознание, на которое настроен мозг. Впрочем, не об этом теперь. А о том, что вы зря читаете эту инфу.

.. ибо только в пустом Сознании может поселиться Истина.

Tags:
promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Утро доброе)))) Ничего не поняла, но как всегда ... красиво!!!!
а и правильно. Красота важнее понимания)
Re: ?
--------------------------------
anstor wrote:
9 Янв, 2012 11:04 (местное)
?
<< Чем осознать сознание? >>

---   Ответ: "Чем воспринять восприятие?"   :)

_______________________________________
Я тебя правильно поняла, Виктор, скоро я познаю истину ??)))
в любой момент, Илана, в любой момент, ведь
Сознание – лучший инструмент познания)
Yesтественно, сэр) Сознание разной степени плотности
заходите еще как проголодаетесь, Борис
*Потому, что смысл любой Жизни за ее пределами.* - нужно иметь знания,(можно рассуждать, что мы здесь проходим уроки)
*что иная Смерть краше жизни*
для меня да, для другого нет - опять нужны знания.
*Потому, что главное не то что ты видишь, а то, чего не видишь. *
а как это увидеть? поменять одно на другое, негатив на позитив?
Поменять, конечно поменять. Благодарю за твою догадку, Людмила
>Вот вы сейчас читаете, и зря, ибо в пустом Сознании часто поселяется Истина.> Но я не только читаю, но и думаю(много думаю,чтобы осознать твою инфу).И что же,учитывая,что >если не думать, то Сознание можно использовать в бесконечном множестве случаев. И в Смерти, и в других Жизнях >, мне никогда не познать Истины, не увидеть другие Жизни? Как-то тоскливо стало. Тут однажды Юра Меркулов обрадовался, что на 9 раз прочтения твоего поста до него дошел смысл его, а мне,наверно, не хватит и 2о раз. А может воспользоваться твоим советом и принять инфу, используя Пространство Интуиции :очистить Сознание и поместить в пространство между решениями Цель-понять этот пост. Может получится?
>А Сознание может оказаться в любой Реальности, коей является, например, Смерть.> У меня был такой случай в юности: ехали в моторной лодке по реке;из-за большой волны встречного теплохода лодка перевернулась.Я оказалась под лодкой,в полной темноте и,буквально сразу же, увидела перед собой следующую картину:распластанную себя на дне реки,точнее утопленницу,со всеми атрибутами(тина,водоросли на теле и т.д.).Я была абсолютно спокойна и тут услышала мамин крик,видение исчезло,я рванулась вверх,стукнулась головой о днище лодки,нащупала ее край и вышла из под нее на поверхность.Мама у меня не умела плавать и я поплыла к ней.Там был еще мой брат и мы вместе подтащили маму к лодке,перевернули ее,благо она была легкой. Под лодкой я была какие-то доли секунды,как впоследствии выяснилось.Означает ли увиденное мною,что - это мое Сознание оказалось в Реальности,называемое Смертью? А крик мамы вернул его обратно в другую Реальность- Жизнь? Я мало кому об этом рассказывала,так как сама себе не верила да и другие на смех поднимали.Теперь осознаю это,как Реальность.Я права?
Права, Дина.
Только ты была в состоянии стороннего наблюдателя за Смертью своего тела и эго. Ты была Сознанием, покинувшим тело. Смерть же, это когда гаснет непосредственно Сознание.
Твой классный опыт - одно из состояний, которое можно расширять, затем делить свое Сознание или делиться им с иными формами жизни, а то и просто генерировать новое Сознание ..
Вобщем, ты сделала обязательный и важный шаг в иммортальности
Интересно. И о Подсознании интересно было бы почитать, надеюсь на такой пост. Спасибо.
Давно написан такой пост. Кликни тэг "Сознание".. вроде там
не, уж лучше вы к нам)
>Когда переверну
Сгоревшую страницу,
Ночною птицей
Поднимусь к границе,
Крылом стряхнувши
Пепла порошок<

Есть Нечто.
То, непознанное вами, которое не описать словами. В нем оставляя многотомный след, ученым не найти ответ. Тому причиной - страх в Разума заглядывать глубины. Или неверие в заоблачность миров, где от смущения каждый отступить готов, не ведая в чем замысла Богов.
Вершатся судьбы. Так или иначе, в них жизнь поставлена на кон. И в поисках решения задачи необходимо перейти за Рубикон. Там вечен Фатума закон. Его презреть дано лишь единицам, которые невежества оков смогли освободиться. Паря как птицы через туман веков к тому, которое не описать словами. Где Нечто. То, непознанное вами
я перестал обмысливать ваши тексты)))))я их просто впитываю в виде образов, осознаю как воду. я не могу даже ничего извлечь или проанализировать. уже все сделано. даже вопросы закончились. хочется поговорить, а не за чем)))))))ничего не могу вам вернуть взамен, хотя уверен, вы не тратитесь на эти подарки.поэтому совесть моя чиста))). благодарю.
Последнее, после финальной запятой очень уж понравилось.
Благодарю
Вопрос ?
А как эмоции влияют на сознание.
Страх понятно, угнетает и ограничивает.
Радость, эйфория они же тоже по идее расслабляют сознание и мешают реально воспринимать мир.

Тогда что-ж надо быть целеустремлённым ЭГОистом для полноты восприятия инфы ???