Крымский мост и глубина фейков Киева.


Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за ограничения габаритов проходящих через Керчь-Еникальский канал судов типа Panamax (осадка 12 m - прим. автора) украинские порты понесут финансовые убытки.»



Угроза состряпать по этому поводу иск - очередная мель на которую сел Киев: суда класса Panamax в Мариупольский порт с его глубинами до 9 метров не влезают. Вот пруф если что: https://goo.gl/57VZvP
Все украинские порты принимают суда с осадкой не более 8 м.
Вот еще наивный фейк от укрСМИ: «Мариупольский морской торговый порт также время от времени  ( время от времени..  а точнее ?) принимает суда типа "Панамакс", которые имеют осадку 14 метров. (12 метров предел, как мы помним – прим. автора) Чтобы "Панамакс" могли зайти и выйти, их загружают не полностью и они становятся выше.»
Невежественные журналисты укрСМИ даже не знают, что суда класса «Panamax» ограничены максимальными размерами, которые строго соответствуют параметрам Панамского канала. И даже не посмотрели порожнее водоизмещение или дедвейт Panamax. Так, что никакой ложью до восьмиметровой глубины судно такого класса не поднять. Впрочем, Киев опять блефует ибо в 2003-м Украина отказалась от статуса территориального моря для Керченского пролива и Азова. Об этом на своей странице в Facebook сообщает и специалист по международному праву, бывший уполномоченный правительства Украины по делам Европейского суда по правам человека Борис Бабин.

А как хорошо было бы сидя в Раде «доить» Крымский мост, памятуя опыт аренды базы ЧФ Россией! А еще «В случае возврата Крыма Украине проход для российских судов снова станет платным», - мечтает один из блогеров.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Религиозная политика.

    Интернет полон роликами только о жестоких буддистах и бедствиях мусульман. Однако, не в буддизме дело, а в горстке верующих. В юродивых и…

любят в кастрюлеголовии денег на халяву с людей потребовать.
Слышал, Порошенко уже предложили
прорыть канал и превратить полуостров в остров. И это правильно, потому что в таком случае мост никак не помешает украинским и иностранным судам попадать в Азовское море.
Re: Слышал, Порошенко уже предложили
Судя по количеству подписей - конченных дебилов пока 200 рыл
про хохлов - информация устарела, остались только свиньи тебе братьями, они же и родственники
добавлю
"Координатор гражданской платформы "Успішна країна" Павел Себастьянович честно признался, что лучше бы ему этого не видеть. У более радикально настроенных граждан эта новость вызвала и вовсе неуправляемую истерику. Националист и участник так называемой АТО Станислав Краснов даже нашел виновных в успехах российских строителей. Он убежден, что украинские власти изначально были в сговоре с Москвой и сделали все, чтобы мост был в итоге построен. А все разговоры о невозможности завершения строительства велись лишь с одной целью – усыпить бдительность украинского народа до того момента, пока не станет слишком поздно. И вот сейчас, по убеждению Станислава Краснова, это время настало. В общем, кругом одна зрада."
Re: добавлю
Вот эту тему "украинские власти изначально были в сговоре с Москвой" надо еще расширить и углубить. Единственное, что непонятно - они все это заварили, чтобы вынудить Россию построить мост? Других внятных причин так подорвать уровень жизни в обеих наших странах я не вижу.
Автор!
Недорабатываешь!
Архиглупость какелов была бы еще более обьемнее представлена,если бы ты посмотрел на лоцию КерчьЕникалейского канала.
Суда с осадкой не более 8,3 метра там проходят.

В этом вся фишка. Клоуны "ждут" в Мариуполе суда с осадкой в 12 метров, а они сцуко не могут пройти Керчь Еникалейским каналом..
Итить!
Ну тебе не нужен, а мне нужен.
"Ежедневно через пролив переправляются 2500 человек."
"Время ожидания парома может составить до 6 часов"
А с мостом количество возрастет в десятки раз.

Edited at 2017-09-10 09:52 am (UTC)
Арка=несомненно для красоты.
Жалко,что не сделали красивее, с вензелями.
Если фейки успокаивают проамериканский режим в Киеве, пусть он и дальше медитирует - всё меньше вреда Украине и украинцам принесёт.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:

Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.

Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.

Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.

Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.

Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.

С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.

Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»
Этот твой "взрослый мир" цветёт и пахнет только на огороженных от посторонних мнений детских русофобских площадках, типа твоего блога с премодерацией каментов.

ТОП: 14:40 (московское)
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 4-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.