Религиозная политика.


Интернет полон роликами только о жестоких буддистах и бедствиях мусульман. Однако, не в буддизме дело, а в горстке верующих. В юродивых и фарисеях, коих в любой религии тьма. Ведь если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Почему мусульмане не митингуют против постоянных зверств ИГИЛ, а мусульманские истерики агрессивны и лживы? Разве такие люди нужны Аллаху, который учит мусульман быть достойными, адекватными, разумными?

.. молитвы нужны только вам, а вашему Богу нужен достойный человек.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Ярые наши мусульмане родом из Кавказа . По моему достаточно посмотреть на их поступки и усомниться в существовании Аллаха . Чёто не боятся они его .
если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли
!
Грешит не вера, а люди.
Народ пугают мусульманами, так что все черти, желающие пугать, притворяются, что они мусульмане.
Вы не правы, ведь люди не могут без веры. Их вера и грешит. Вот почему тьма религий, конфессий и вероисповеданий. Именно верующие грешат потому, что атеист и не думает о грехе. Поэтому если быть совершено точным - грешат не люди (например атеисты, агностики, догматики от науки..атеист и не думает о грехе.), а именно верующие люди. Истинно говорю Вам. их вера грешит - Вера слаба у людей. Вера слаба, значит она во грехе. что не понятного-то?))
Так, что если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли.
Зарплату в Минкультуре дают настоятелям монастырей?
Оказывается, монастыри РПЦ в России - это снова музей?

Edited at 2017-09-09 02:20 am (UTC)
Коран - мирная книга.
Коран - мирная книга.
Сергей Чёрный > Коран прямо призывает к миру между людьми.
ZT. Причём бесконечно и неоднократно. -
Из Корана (по переводу Игнатия Юлиановича Крачковского 1883-1951). – Убит будь человек, как он неверен! 80:16(17). / А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечем по шее .. 47:4. / .. Которые не веровали .. ; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам! .. Не вы их убивали, но Аллах убивал их, и не ты бросил, когда бросил, но Аллах бросил .. 8:12-17. / .. Сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху .. 8:40(39). { ZT. Сравни. - Покорять [христианской] вере все народы (Ап. Павел Рим 1:5) } / Сражайтесь же на пути Аллаха! Вменяется это только самому тебе, и побуждай верующих .. 4:86(84). / О пророк! Побуждай верующих к сражению .. 8:66(65). / Ни одному пророку не годилось иметь пленных, пока он не производил избиения на земле .. {[ ZT. То есть a la Моисей + Иисус Навин чингисханскими = мародерскими убиениями + сёл и городов сжиганиями + погромами .. наведи-ка сперва распространяющийся перед вашими гитлер- полчищами _ужас_, а потом можно уж и пленных брать ]} 8:68(67). / Не слабейте и не призывайте к миру, раз вы выше; Аллах с вами, и не ослабит Он ваших деяний 47:37(35).
Согласно, например, 7-й суре Корана ("Преграды") так сказать мочить один за одним "неверные народы", знати которым вот послан был посланник, а знать народа этого посланника не послушалась, так вот, по 7-й, 11-й и т.д. сурам Корана мочить один за одним "неверные народы" - века и тысячелетия было главным (если не единственным) историческим занятием-развлечением мракобесного Аллаха.

Из Интернета. - Поистине, те, которые не уверовали и не приняли ислам из людей Писания (иудеев и христиан) и многобожников, будут вечно пребывать в адском огне и не выйдут из него. Они являются наихудшими из творений по своему вероучению и по своим деяниям. (Коран 98:6)
9:29. Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того], что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама], пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побеждёнными].

У меня, Зиновия Тененбойма (ZT), в ztrelig_bot-ЖЖ (ищите на пред – странице "не лишь об Иисусе Христе" (url убрал), задайте там поиск на : Самир Алескеров ..) не только про Иисуса Иосифовича, но и про : Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
Или просто задайте в яндексе поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!)
Re: Коран - мирная книга.
Благодарю за комментарий. По вере вашей вам будет.
Воду в кране выпил ИсИосХристос ..
Сбоку темы. Привет христанутым.
miss_tramell> поклонение мощам - это не по-христиански
ZT. Поклонение Иисусу Христу – это по иудейски
ZT. Воду в кране выпил ИсИосХристос, а Апостол Павел – ренегат Каутский.
Моисей и Иисус на очередной сессии ООН. Моисей : Исход 11:7 .. Дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами.
ZT. В унисон этому и Иисус Иосифович тоже (в изложении Матфея) : Мф 10:5-6. Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибающим овцам дома Израилева.
ZT. Тот же самый И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры...
Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи 2 тысячи лет подряд за такие вот эпитеты восторженно засыпают супер-еврея Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат ему ура:
нравится этим прочим разным шведам числиться псами...
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
Иисус Христос. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27.
ON : Как соотнести тогда "инородец-собака" с интернациональным: "нет ни эллина, ни иудея"?
ZT. : Верно, что никак. Потому что "ни эллина, ни иудея" - это слова не Иисуса Христа, а слова апостола Павла.
ап. Павел > «Нет ни эллина, ни иудея» К Галатам 3:28 ; К Колоссянам 3:11 ; К Римлянам 10:12
ZT. Но Иисус Христос – главнее апостола Павла. А апостол Павел в отношении Иисуса Христа – "ренегат Каутский" (© В.И. Ленин).

Кстати, у меня в ztrelig_bot-ЖЖ (ищите на пред – странице "не лишь об Иисусе Христе" (url убрал) , задайте там поиск на : Самир Алескеров ..) не только про Иисуса Иосифовича, но и про : Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
Или просто задайте в яндексе поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
В + : задайте в яндексе поиск : автору пьески о Деяния ап. гл.5 (обноскину) : Неси во МХАТ, с руками оторвут.