Попрошайка или принц Арбата


Остальные фото и видеофакты см. по гиперссылкам в тексте.


В ролях.
Гертруда, королева датская, она же мать - отсутствует.
Папа мальца - Призрак отца Гамлета, «родом из Киева. Выехал в Москву. Постоянно клянчил деньги. С 2014-го на содержании богатого человека (просто так!), но и у того карман не бездонный.»
Мачеха - актриса Оксана Скваронски, то хамоватая, то инженю «довольно странная леди»

Либретто.
Маленький мальчик Шекспира читал.
Пока папа хохол в Москве бомжевал.
Известность внезапно накрыла нахалов
Теперь юзают хайп, продавая скандал.

Акт первый.
Разумеется, ППСники уступают культурой диванным теоретикам.
Полиция лишь защищает задницы тех, кто спрятавшись за пазухой своей Родины туда же и гадит, обзывая парней ментами. Обывателю ведь некогда задуматься кто защищает его от бандитов, алкоголиков и попрошаек. Обыватель отважно защищает попрошайку лет девяти в чужих безразмерных очках. Взрослых рядом нет, стоит реквизит - термосумка для денег. Словом, Вильям наш, Шекспир и не помышлял о таком сценарии.
 — И замахнёмся на Вильяма! Авось пронесет по малолетству думал папа.
Где-то в 25 метрах от ребенка находилась мачеха, которая прибежала к полицейским только когда те стали увозить попрошайку в ОВД для установления родителей или опекунов. При этом, мачеха настаивала что она то «знакомая» ребенка, то «соседка».

Даже объективный Варламов написал, мол «Причина задержания непонятна». Чего уж говорить о доверчивых обывателях, прочих сердобольных, показушно сострадательных либералах! Однако, верно сказал дежурный пресс-службы МВД: "Мальчика не задержали, а подобрали и доставили в отдел, потому что он находился в центре Москвы один."

Антракт.
Подумаем теперь, как должны были поступить полицейские:
1. Отпустить попрошайку с какой-то знакомой матершинницей.
2. Разобраться на месте.
Или так..  или эдак.. - думают сердобольные обыватели и русофобы которые тщатся выжать что-нибудь антироссийское из любого события. Напр, BBC: «при задержании полицейские вели себя грубо и ругались матом. Его супруга, мачеха мальчика, пыталась помешать задержанию, в результате у нее оказалась порвана одежда и разбит планшет.» Позвольте, господа русофобы! Но и эта ложь заметна внимательному зрителю. Вот пруфы, ежели что: матом ругалась именно «знакомая ребенка». Она же и провоцировала ребенка на показушные истерики.
Следовательно, единственное верное решение было – доставить беспризорного в отделение, и спокойно разобравшись найти родителей. Не позволить устраивать малолетнему актеру буффонаду. Ибо наш актёр то спокоен, порой улыбчив, то вдруг принимается визжать. То вновь доволен, что хорошо играет – даром что его «знакомую» уговаривали..

Акт второй.
Итак, «Ребенок дома. Отцу принесены извинения заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД по ЦАО» - подтверждает та же BBC.
Следовательно, полиция была предельно корректна. Здесь полное видео для критиканов.
Граждане критиканы, помните: полицейские  рискуя жизнью ежедневно чистят город от мрази, от которой вы и убегаете в полицию когда «петух клюнет». А до той поры занимаясь критиканством, отважно обзываете ментами парней, оберегающих ваш покой.
.. воистину анонимность и безнаказанность лишают людей здравого смысла. Особенно в комментариях..

И наконец напомню, что действующий УК предусматривает ответственность за вовлечение несовершеннолетних в бродяжничество и попрошайничество. И неважно, читают они нашего понимаете-ли Шекспира, или стоят с табличкой «Поможите люди добрые! Сами мы не местные».
Dura lex, sed lex, знаете ли..

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?»
А вообще он так читал, что вместо монетки я бы подзатыльник кинул...
Нигде в мире малолетних детей насильно не затаскивают в патрульные автомобили.
Мальчик попрошайка ? Или уличный актер ? Как я понимаю попрошайки просят денег , просто так , а человек который играет на скрипке , поет , читает стихи , уже не попрошайка .
Про попрошайничество, не изволите ли быть последовательными, например установить кассовые аппараты в церквях. Да и почему полицаи так демонстративно набросились на малолетку в этот раз и напрочь игнорируют попрошаек в метро,всяких нищих и колечных, проходят мимо пристающих к прохожим цыган? Да и сама квалификация, того,чем занимался мальчик, очень сомнительна. Что касается, "полиция лишь защищает задницы тех" , то в основном от такой "защиты" лучше спрятаться где нибудь понадежнее.
В любом случае за вовлечение в попрошайничество родитель и "соседка"-сожительница должны быть привлечены к ответственности. Ну и не плохо папу с сыном отправить в Киев, на Родину папы. Там столица всех скачущих , онижедетей и прочего барахла.
Целиком и полностью поддерживаю полицию в этом вопросе.
братушкалидзе, чего так долго рожал...???
- многие уже по нескольку раз косточки перемололи на эту тему...
низачот...- не будет тебе более50 каментов...(((
Спасибо большое за ссылку, не удержусь от актуальной цитаты для читателей:
"Как выяснилось, горе-отец - "гламурный фотограф" и мoнтажер видеoрoликoв Навальнoгo. Экс-журналистка радиo "Свoбoда" Люся Штейн, рабoтающая нынче в штабе Дмитрия Гудкoва, кoнечнo, сoвершеннo случайнo прoхoдила мимo и сняла инцидент на видеo.
Детей надо защищать от таких взрослых. Как эти, как Навальный. Вспомните пример Украины. Там тоже всё началось с крика "Они же дети!". И задумайтесь о том, что папа мальчика приехал из Киева, а его сожительница - хоть и плохонькая, но актрисулька."

Если интересно, в тему поста по вашей ссылке Майданный сценарий для России:
http://inet.livejournal.com/137816.html
Как всегда, у нас полиция плохая, конечно... А если бы этот безнадзорный ребенок пропал, тогда кто виноват?