США и Корея в натуре


В каждой стране на любом районе водится гопник, зарабатывающий себе авторитет на слабых. Пристающий к очкарикам, счастливым от своих идей и планов на мирное будущее. Задирающий беззащитных, не принимающих его идеологии. Собственно, какая идеология может быть у гопника - эдакого простецкого ковбоя, еще в прошлом веке подбрасывающего индейцам заразные одеяла? Только мировоззрение по Даннингу: «при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."

С тех пор, как ООН изнасиловала Корею, Северная стала заниматься идеями чучхе, а Южная экономикой. Ну и пусть себе занимаются, скажет разумный читатель: мы живем в многополярном мире. Реальной угрозы после распада СССР для США нет. Нет реального противника, нет идеологического противостояния – Россия за многополярность, а сейфам Уолл-стрит оружием никто не угрожает. Напротив, с момента своих атомных бомбардировок США ок. 300 раз применяли вооруженную силу по всему миру. Травили людей оранжем, сжигали напалмом. Одновременно более 30 раз рассматривая вопрос о применении ядерного оружия. В числе прочих - 4 раза в отношении СССР.

Собственно та же Южная Корея в 40 раз превосходящая по уровню ВВП Северную, вполне способна справится с возмущениями Пхеньяна, которые до сих пор преподносятся как одни из основных угроз безопасности США. Однако раз за разом слышится знакомая риторика: "Слышь, пацанчик, а есть чёнить? а? А найду?"

Чуть более тридцати Су-25 и столько же МиГ-29. Остальное летное хозяйство и ЗРК Северной Кореи устаревшие. Основа ПВО республики старые С-200 и восемь ЗРК KN-06 являющихся копиями C-300. Но если загонять Северного Дракона в политический угол, разумеется он будет демонстрировать ядерный потенциал – ок.20 ядерных боеприпасов, БРПЛ «Пуккуксонг-2», и «Тэпходон» с дальностью до 4 тысячи км., и, внимание! Отклонением до 1,3 км.. Возможно, такие и дотянут до побережья Аляски. А куда там свалятся..

Следовательно, ближайшими целями республики могут стать союзники гопника - Япония и Южная Корея. Вот кому следует подумать где таится угроза. Ибо как говаривал Воланд: «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.»

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Сирийской мало войны?
А корейцы вполне урегулируют.
В Корее нефти нету, так што война отменяется
Беда в том, что через 3-5 лет годные ракеты таки могут появиться у КНДР. И тогда уже США будет под ударом. И не только США, если смотреть на километраж. И тогда уже может быть поздно.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не
Спокойненько так, по деловому, рассудительно, без особых на то эмоций...
Дико извиняюсь, не подскажите, а почему мне очень хочется, чтобы Северная Корея граничила с подмосковьем, а не с Дальним Востоком страны?
Ну бабахнет ядерная ракета немного не там, ну и пусть. Мы спокойненько так и по деловому порассуждаем потом.
Re: Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову
Дальний Восток - Россия. Какая разница где бахнет, в Подмосковье или на Дальнем Востоке? Люди везде наши и больно будет всем: кому - физически, кому - психологически.
В Комсомолке прочла комментарий специалиста: атомный взрыв в Корее для России опасен меньше Фукусимы. Вот, что говорит специалист по ядерной физике профессор Игорь Острецов о том, чем грозит Дальнему Востоку ситуация, если КНДР решится нанести ядерный удар по Южной Корее.

- Я лично не верю в то, что Северная Корея отважится на ядерный удар по Южной. Все это напоминает ссору детей в песочнице. Они могут сколь угодно долго угрожать друг другу совочками, но придут взрослые и разберутся. А взрослыми здесь являются Китай и Япония. Потому сделают все, чтобы не допустить атомной войны у своих границ. Но даже если допустить гипотетически, что КНДР нанесет атомный удар по Сеулу, он принесет ущерб гораздо меньше, чем взрыв АЭС Фукусима. Северная Корея имеет на вооружении боезаряды не превышающие мощности в 40 килотонн. Это лишь в два раза сильнее бомбы, что была сброшена на Хиросиму. Да, она принесет большие разрушения в эпицентре, но вредный выброс просто растает в атмосфере, лишь немного затронув Россию, в зависимости от розы ветров. Напомню, что в Хиросиме был взрыв в 20 килотонн. Там полностью разрушили город, однако вся грязь ушла наверх и распылилась на очень большие территории с минимальным ущербом. Поверьте, сейчас с точки зрения заражения территорий разными отходами и без атомных бомб уже сделано гораздо больше. Уже Канада воет от грязи радиоактивной и предъявляет претензии Штатам, загажен Тихий океан...
американцам нужна войнушка, чтоб отвлечь свой народ от внутренних проблем
По шучеьму велению по трамповскому желанию
Трампу была бы полезно , поробовать : суть корейской кухни фашированная собачатина с перцем
А то мужик вообще придурковат . даже слишком , иногда ему кажется . что в белом доме на столе волшебная лапма алладина с Обамой внутри , прокукурекал желание , + еще добавил , чуть шепотки волос с пиписек Иванки и эскорт лимузин поехал по улицам Пхеньяна .
Давно замечено людьми у кого шапкка по сенке , чем выше статус первого кресла тем придурок в нем сочнее и жирнее с атрофированным моском . Часто ловлю себя на мысли а есть же , все таки некий человек кто прочувствовал момент прозрения раньше всех , кто не видит во всем этом тупо как все никакой политики или философии или же метафизики блага или зла.
По мере продвижения окорочковой кухни в массы , те вообще обжирели моском , людьям нынче очень просто психиатрические проблемы их лидеров и Властей навязать как политические проблемы.
В европе до 20 -ых годов частные психиатры практиковали методику избиения пациента как собаку розгами иногда это срабатывало потому что телесное часто превышает душевные боли .
Думаю . что не лишена смысла как то притянуть Трампа в Москву и в аэропорту же избить как щенка алабая чтоб был послушнее а в последующем и отправить сходу к ким чин Иру , чтоб накормили ослятиной.
Это точно про ближайшие цели и союзников гопников.

И они уже подумали, Япония во всяком случае. Не случайно же 13 апреля премьер Страны восходящего солнца Синдзо Абэ сообщил: «КНДР может располагать боеголовками с зарином». Старый проверенный способ...
первыми получат южные корейцы, ведь северные считают их предателями. Которые и привели вышеупомянутого гопника. Может именно это и нужно лоббистам Эппл - Самсунг рынок портит :)))
дружбальчидже, молодец, правильную...
тему присосал...))) пол сотни каментов обеспечил себе на старость...)))
КНДР против США
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «КНДР против США» в контексте: [...] Оригинал взят у в США и Корея в натуре [...]