Анализ социальных сетей для либералов


Либералы и сочувствующие им рыцари печального образа! Кровавая гэбня следит не только за Навальным. Опасайтесь карябать на заборах, в афишах и дацзыбао свои невежественные лозунги! Перестаньте на митингах мочиться в подъездах, взывая к культуре себе подобных! Сливать клевету и обиды за бесцельно прожитую жизнь удобнее в буржуинском ФСБуке.

Однако любителей возвыситься за счет оскорблений, ВКонтакте ждет разочарование - быдла хватает в каждой соцсети. Для виртуального удовлетворения карябайте коменты на Одноклассники.ру. Там принято отмечать День хомячков Навального. А в его Ютубе вы научитесь коверкать великий русский, коротая время дожития за обсуждением планов свержения власти. И возможно, распространяя свои мемы в интернетах вам полегчает. Но помните: гэбня не касается вас ржавым серпом до тех пор, пока не захочет. Оттого более мнительным рекомендуется самозабвенно лайкать свой Instagram.

Материалы в помощь либералам:
О тайных богатствах Навального.
О тайных богатствах Путина.
В Ольгино, за зарплаткой ...
Либералы обладают возможностью видеть истину.
Декрет о либерализме.


Резюме. Разумеется, общество должно спорить с властью. Одергивать ее. Учить. Предлагать адекватные решения. Но никогда не враждовать. Ибо где начинается вражда, заканчивается конструктивный диалог. Потому что вражда убивает разум.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
хмм.... вот оказывается кто ссыт в подъездах-либерасты.

именно так. Либералы и ссут, ибо они не либералы а всего лишь упоротое быдло.

Да, дело Бродского и Солженицина хомячкам не потянуть,  вот и карябают коменты в ЖЖ.

Как то у вас все с ног на голову перевернуто.
По-вашему власть это данность, а общество должно к ней подстраиваться, стараясь не побеспокоить своими нуждами.
Может наоборот должно быть?
Власть, как сообщество нанятых гражданами для управления людей должна подстраиваться к обществу?
Надо пояснить либерал - это не гнилая интеллигенция. Интеллигенция - это хорошие люди. А либералы - это гнилые эстеты. Они стоят всегда в стороне от толпы, чуть чуть другие, гораздо умнее, тоньше, образование, чем "быдло". Но вся их мораль односторонняя как клапан. По их представлениям государство им должно, государство должно развернуться всей своей мощью, чтобы удовлетворить прихоти и капризы либерала и поцеловать его в жопу, государство должно натянуть реальность на их идеалистические инфантильные фантазии об идеальном обществе. Но сами же либералы государству ничего не должны! В армию сходить? Ну нет, думают,извольте, пусть кто-нибудь другой я не я. А на словах это звучит: В Армии должны служить профессионалы. Или идёт либерал в подъезде, видит бумажка лежит. Что он сделает? Патриот бы просто тих подобрал бы мусор и унес в урну. А либерал будет гнить: Вот, мол, быдло! Но я не подберу. Для этого должны быть специальные обученные люди. Либерал может и воду не спустить в общественном туалете после себя, потому что в быдловском туалете всё грязно, а руки надо держать в чистоте.

Edited at 2017-03-19 09:39 am (UTC)
Лучше либерастом, чем единоросным пидерастом
о статье про анализ соцсетей
Эфир в любом случае мониторят. Есть на это сорм. НО! Вы никакой ГэБухе не будете нужны до тех пор, пока ваши мысли не перейдут в действия.

Что Вы подразумеваете под словом "действия"?

Зато мне интересно, когда кровавая гебня рейдеров, детоторговцев и террористов сажать начнет. Чего-то не хочет.
И еще, даже не собираюсь убирать свой зассанный подъезд. Рейдер любит сцать на чистом, а гебня не пойми чем занята!
Смелые люди эти наши либералы. Я бы на их месте с визгом сдриснул из ЖЖ опосля его полного переезда в Россию. Теперь их личные данные полностью в руках кровавой гэбни!

Ан нет, они тут сидят зачем-то. Видимо из патриотических соображений. Ведь такой прекрасный Фейсбук есть порождение западного мира, и абсолютно неправославен!
Вряд ли это сильно поможет ватке по части изменения внешних трендов, от которых в своё время сссрня сдохла.
В руках гебни весь перечень преступлений приятных девок и прочих холуев. И зассанные подьезды. С ваших сиськи-письки только эти спецуслуги и будут. А мир шире, многообразнее и опаснее.
Либерал
Давным-давно, еще до исторического материализма, жил-был человечек по имени Либер Ал. Так себе был человечишка: ни рыба, ни мясо, ни вашим, ни нашим, ни вдоль, ни поперек. И мечтал Либер Ал жить богато, очень желал он и приодеться, и выпить – закусить, и на шикарном автомобиле проехаться, но особо хотелось ему шашлыка «с выносом». Но ничего этого у него не было: деньжатами был Либер Ал небогат, как-то не шли к нему деньжата-то.
И было у Либер Ала три справных соседа, богатенькие были соседушки. Ну, и решил Либер Ал ума-разума у соседей понабраться, узнать, как это они денежки загребают.
Приходит Либер Ал к первому соседу и спрашивает: «Как это ты, соседушка, умудряешься деньжатами разжиться? Научи, век буду благодарен тебе за науку». Сосед и говорит: «Нет тут никакого секрета. Приходи завтра часам к четырем поутру и пойдем мы с тобой поле пахать, да хлеб растить. Потрудимся так-то до осени, вырастим хлебушек, продадим – вот и будут у нас деньжата». Не понравилось это предложение Либер Алу: ленив он был и к труду не приучен.
Распростился Либер Ал с первым соседом и пошел с этим же вопросом ко второму соседу. Второй сосед выслушал Либер Ала и говорит: «Деньжат-то заработать можно, вот выучись на юриста, да приходи ко мне в помощники. Глядишь, годика через три работы и у тебя свои богатые клиенты появятся, и будешь ты в полном порядке». И это предложение не понравилось Либер Алу: туповат он был, учение было не по его мозгам. Да и лень учиться-то.
Пошел он к третьему соседу. А третий-то сосед веселый да лихой был человек. Послушал он Либер Ала и говорит: «Нет ничего проще соседушка, сегодня же вечером разбогатеем. Бери-ка ты, братец, кистень, да приходи ко мне, как стемнеет. Пойдем на большую дорогу и вмиг разбогатеем». И это предложение не понравилось Либер Алу: трусоват был Либер Ал.
И пошел Либер Ал с думкою, как бы ему, ленивому, туповатому и трусоватому разбогатеть. Как бы сделать так, чтобы у него все было, а ему за это ничего не было. И по дороге многих сограждан своих встречал Либер Ал и с каждым судил-рядил как бы разбогатеть ему, ленивому, да туповатому, да трусоватому. Но не находил ответа. Так вот ходил, ходил, да и помер.
И с тех пор всяк, кто увидит человека ленивого, туповатого и трусоватого, который хочет, чтобы у него все было, а ему за это ничего не было, сразу вспоминает Либер Ала. Потом-то уж и забыли, что был такой человек и стало имя нарицательным: либерал – значит ленив, туповат, трусоват и до денежек охоч, особливо до чужих. И ежели кого где облапошили или гадость какая приключилась, так всем и понятно: без либерала тут не обошлось.
Прекрасная история от andrynk54
Благодарю за историю в тему. Точно подмечено.

Резюмирую. Любой социум нуждается в оппозиции, разумеется не в такой, как подонки «пятой колонны». Их грехопадение очевидно в 90-е. Во власти оказались те, кто называл себя либералами. либералы, проявилисвои лучшие качества в разграблении России. Теперь, слабоинформированные и незнакомые с историей, пытаются делать из них патриотов. Не ведают, что тот же М.Касьянов, известный в 90-е, как «Миша двапроцента» ездил недавно «стучать» к своим хозяевам – повез «список Немцова». Только хозяев не интересуют отдельные персоны и списки.
Уолл-стрит интересует Россия целиком с ее банками, недрами и промышленностью. Вот спонсируемое магнатами ЦРУ и оказывает давление на обывателей через предателей или агентов влияния - от Касьянова до «носителя культуры» Макаревича, которых как «кукол дергают за нитки».эх. ))

На Западе КГБ СССР, прекратившей свое существование накануне распада Советского Союза, до сих пор называют одной из мощнейших специальных служб XX века и крайне опасным противником.
Фактическая сторона деятельности спецслужб (иначе именуемых органами безопасности) любого государства похожа. Часто такая деятельность является зеркальным отражением действий его геополитических соперников или конкурентов.
Поэтому "кровавая гэбня" - это для врагов. А для соотечественников - надежная защита.

братушканчидзе...,
вот, наконец, правильная тема...+++ поздравляю, сейчас тебе напишут много ненужного барахла...
и ты станешь известным блогером...)))
а эти 31 камент ты с прошлого года тащишь...??? дату именив...)))