В чем проблема конфликтов


Одни и те же слова люди воспринимают по-разному - вплоть до противоположного. Следовательно, сколько глупцов столько ерунды. Сколько философов, столько истин. Сколько спорящих, столько правд.

Но проблема не столько в словах и людях, диамаетрально меняющих свои ли, чужие мнения. Проблема конфликтов в манкировании, игноре, либо подмене социальных установок. Попросту - в нежелании следовать золотому правилу нравственности. Далее, избегая внутренних противоречий, эгоист задвигает себе Сознание на задворки ума.

Однако конфликты необходимы. Благодаря им менее совершенные особи сжигают свои жизни, освобождая пространство более разумным и добродетельным.

Резюме. Эгоисты, сокращая себе возраст дожития помните: добродетель нуждается в поступках, а не многословии.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

  • Религиозная политика.

    Интернет полон роликами только о жестоких буддистах и бедствиях мусульман. Однако, не в буддизме дело, а в горстке верующих. В юродивых и…

  • Блиск і злидні незалежної України 2

    Военный парад ко Дню Независимости Украины идет по Крещатику. Вроде нормальные, адекватные лица. Однако, хуже всего теперь недооценивать…

  • Культурой сыт не будешь

    "Люди без культуры болеют" – убеждал Совет Федераций культуролог Михаил Казиник. Возражу как человек далекий от культуры: люди…

Пусть будет по-вашему don_pedrosev: Имя ваше - скот =))
.. или Дон педросев, что не имеет разницы =))

а вот меня родители нарекли и друзья называют Александром.
Считаете люди которые хотят внимания не ссорятся?
Думаю да, исключение влюбленные пары. Хотя все зависит от обстоятельств соры.
Зачем ругаться конфликтовать - когда есть кулаки. Ввалил оппоненту справа - и он в нокдауне. А можно исчо ножичком ножичком или из ствола шмальнуть. Никаких конфликтов - нервы беречь надоть
Уставь урода. Пусть воняет не только тебе, а всем. Это его сущность. Пусть творит дерьмо по всей земле под разговорчики об эгоизме и истине. Ждать не долго.
Нет ничего прекраснее добродетельного общепризнанного урода. Пусть себе живет. Все вокруг перемрут. И это справедливо. Не надо было в травле участвовать. Конфликтологи.
.. Все вокруг перемрут.. ?
Зачем же вам со всеми, попробуйте просто улыбнуться, вспомнить хорошее прежде чем ненавидеть или писать недобрые коменты.
Ведь в жизни любого человека обязательно бывали хорошие моменты.
братушканчик, вот тема- так тема...:
народ вечером тебе накидает аж 2 дюжины каментов...
будешь папу_лярным...))) а то больше 2 десятков каментов не наскребаешь...(((
А ведь прав автор!
Злословы сокращают себе срок дожития. Наше здоровье - прямое следствие нашего мышления. Негативные мысли разрушают. Думает чел о плохом - плохое и получает.
А уж если троль писать вздумал о плохом, то ему точно не ждать позитива.
Всегда нужно настраиваться на лучшее и созидать, преумножая доброе и прекрасное. Эх, если бы все так жили!

В чём конфликт тюремщика и заключённого? Первый не осуждал второго и даже не знает его дела, вынужден верить суду. Второй не различает представителей судебной, исполнительной и законодательной власти, а ненавидит всех разом. Конфликта нет, но он заложен глубоко в природу взаимоотношений.

дружбанчидзе..., ну ты и тему
запиздрючил...: сейчас к небе неадекваты потащатся...))) маладец, писчи исчо...