Информационная война. Новости


Маккейн обвинил Россию в попытке поддержать «Талибан» в Афганистане, в то время как в списке террористических организаций Госдепа США афганских талибов нет. В списке нет, а обвинения основанные на «типа засекреченных данных» есть. Парадокс? Нет, это очередной вброс русофоба. Аналитические центры "Think tank" давно верховодят в западном государственном аппарате. Подобных центров в России нет, ибо есть народная мудрость: "Мир правдой держится". А вот председатель Мюнхенской конференции по безопасности убежден, что живет в мире постправды. Однако не в силах даже объяснить свою формулировку, переходит к обвинениям России во всех грехах. Обвиняет основываясь на выводах разведки США, которая в свою очередь подчеркивает, что ее предположения не имеют фактических доказательств. Вдумайтесь, это даже не деза. Эта ложь рассчитанная на глупых обывателей с целью управлять их мнением.

Интересно, кто будет распространять русофобскую дезу теперь, когда Трамп запросто разоблачает ведущие медиа в своем Twitter : «Ух ты, Twitter, Google и Facebook зарывают уголовное расследование ФБР по делу Клинтон. Очень лживые СМИ». Также и CNN оказались «производителем фейковых новостей». И BBC распространяет фейки. У лжецов показательны и оговорки по Фрейду: член Конгресса США по TV уверяла зрителей о «нападении» России на Корею..

Словом, информационная война в разгаре. Ее оружием воздействия на психику обывателей, пренебрегающих альтернативными источниками, является деза. Разумеется, не все граждане умственные лентяи. Разумныйчитатель понимает,  что Россия никогда не станет опускаться до строительства Центра дезы по примеру США. Однако, согласно Доктрине информационной безопасности, напр восьмому управлению архиважно создать "Центр информационного противодействия" для устранения фейков, лжи и дезы.
Зачем деза, если лжецы боятся правды? Правда есть и насильно зомбированные: на Украине запретили не только российские каналы из-за страха перед правдой, но даже Шустера закрыли. И тут же взялись возводить на границе с Крымом укр.телевышку. Неудивительно, что Министерство информационной политики Украины советует" теперь украинским телеканалам даже как освещать День независимости.

Информационная деза, циркулирующая в разведывательных и общественных пространствах призвана воздействовать только на умственно ленивых, лишенных критического мышления или невротичных либералов. Такие граждане то завидуют чужим доходам, то ругают расходы на Арктику, то на армию. Однако, обыватель не любит чтобы его жену лапали. И никак не поймет, что без армии любой начинает государство руками лапать. Армия защищает задницу обывателя, а мозг его кроме кастрюль и негативных мыслей-сплетен ничем не защищен. В тему хорошо спел однажды Высоцкий: "словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам".. Вот и брюзжит обыватель распространяя фейки, вбросы и дезу, пользуясь вызубренными штампами. Невротичного обывателя видно по глупому, а то и хамоватому словоблудию в комментариях – и никаких аргументов, только софистика. Но мы-то с вами знаем, уважаемый и культурный читатель, что при нынешней свободе слова в коментах, как и на заборе все накарябать можно.

Именно такое положение дел и состояние ослабленных неврозами умов россиян, в прошлом году задумали использовать республиканец Портман и демократ Мерфи. Протащили законопроект о создании Центра дезы (дословно - борьбы с сообщениями «in order to counter the messaging»!) Ныне, по по данным Daily Beast на его реализацию выделено $160 млн. И ежели примут законопроект о санкциях против России, то сумма увеличится еще на $100 млн. Распространять дезу против России, в частности, предполагают через Centre for Global Cooperation Research | IPSA принадлежащий конторе ООН.

Итак, в США создан новый центр GEC для информационной войны против РФ. Чтобы бомбить ослабленные злостью, завистью и неврозами умы. Центр дезы GEC под кураторством Госдепа создан в соответствии с Распоряжением 13721, подписанным 14 марта 2016 года, для: "координации, интеграции и синхронизации правительства по всей коммуникационной деятельности, направленной на иностранную аудиторию за рубежом в целях борьбы с сообщениями .. " Данный Центр будет «выделять гранты зарубежным журналистам, организациям гражданского общества и частным компаниям».
Известны и пара кандидатов на получение грантов в 33 сребренника от GEC - это "проукраинские" сайты Bellingcat и StopFake, которые, по мнению создателей центра, "соответствуют критериям для получения средств". Так и быть, подскажу Госдепу еще сайт. И по большому секрету напомню читателям, что ЦРУ с его помощью уже много лет проводит в Киеве уроки информационной войны, формируя отряды юзеров, способных врать за деньги.

Граждане тролли, русофобы и зомбированные от укрСМИ! Спешите за грантами.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Да, пришибли ему там малость голову, надо было полностью отбить.
О! Bellingcat!
великие анал-литики жыпега... )
Эк тебю корячит, любо дорого смотреть.
Кстати, как дорого? Сколько плотють за такие вбросы?
Привет хамло poruchik_sr) Эк тебю корячит, любо дорого смотреть - прям как про тебя автор написал
Кстати, как дорого стоит ползать по чужим блогам? Сколько платят за такие вбросы?

.. а впрочем, не трудитесь отвечать - теперь заметил.что Вы еще и безграмотный тролль которому не "заплотють". Так что завидуйте молча. adieu

А что, в школе вместо уроков иностранного языка бабушку через дорогу переводил?

А ты уверен, что правильно написал на иностранном? Попробуй это на русский перевести.
Ты хоть раз танк со своего ьзпика в натуре видел? Я вот сомневапсь.
маккейн как обычно мерзок. даже по морде лица видно.
То есть, зря россияне испытывали симпатию к Америке и американцам?
...
Маккейн - мужык :)))
Я б на месте Путина его лично пригласил в Россию - со всеми почестями, по максимуму :))) - во была бы бомба, Путин пожимает руку Маккейну! :)))

Надо же, как, аднака, его вьетконговцы-то ушибли - уж сколько лет прошло, а никак не отпустит.
Он, похоже, и в гробу будет искать проЕски русских вообще и зловопутена в особенности.

Поберечь его надо; недолго деду осталось, а без него мир станет скучнее.
у маккейна уже давно старческий маразм - это результат той пи..ды, которую ему выдали во Вьетнаме. он с тех пор злой на русских и говном исходит при каждом удобном случае (недержание, что тут поделаешь!)
братуньчишка, вот это правильная...
тема...)))
она принесёт тебе известность и уважение >24 каментов...
пиши исчо...)))
Re: братуньчишка, вот это правильная...
да, что-то русофобы выдохлись. да сказать то и нечего.
Руки прочь от маккккейна! Он герой! Он был в плену!
Движение Талибан Советом Безопасности ООН признано террористической организацией в 2003 году.
Надо записаццо. Я охуенный тролль. С большим опытом работы)
-Стоун, Путин, телефон и фейки

В ответ на хамоватое словоблудие - инфа для разумных.
Касаемо нашумевшего видео с американским вертолетом на телефоне охранника Путина - в третьей серии 47:19.
1. Усвойте господа "эксперты": Президент не носит сотовый телефон. Не нужен он ему вовсе.
2. Видеоролик скачал охранник, поверив названию "Ми 28Н в Сирии Очень убойное видео!!!" вот пруф: https://youtu.be/PSLe_SsUXtY?t=72
Уж сколько раз твердили миру: Названию верить нельзя. На заборе сами знаете что накарябать можно. Напр, ПУТИН.. УДАР В СПИНУ..
Какой удар? Удар разве что в спину невежеству клеветников. Путину это пофиг. Не пофиг это невротичным русофобам, внезапно нарывшим тему с подачи украинского русофоба. Аргументы со ссылками далее.
Итак, охранник нашел видео ориентируясь на его название, а Путин показал с его телефона Стоуну эту атаку AH-64 Apache. Что именно говорил тогда Путин мы тоже не знаем – монтаж звука при редакции материала обычное дело для всех фильмов. Напр, те же США давно выдают авиа атаки ВКС РФ по ИГ за свои по TV. Вот пруф: https://youtu.be/PMermbclRXs?t=143

Теперь для диванных экспертов. Не верьте слабоинформированным юзерамЮтуба. Тем более думайте прежде чем комментировать. Ибо мат и хамство не проблема языка, но проблема личности. Здесь о таких: http://inet.livejournal.com/71773.html

Теперь о фейке, из-за которого весь сыр-бор. На любых вертолетах видеоинформация регистрируется без звука. Аудио регистрация пишется отдельно. Так, что вопрос к автору распространившего свой фейк на вышеупомянутый фрагмент фильма с вертолетом Apache - Федору Панасенко: он сам-то понял, как глупо выглядит наложенный им звук пулемёта, а шум винтов и пуски ракет почему-то не слышно. Детсад. Оттого в его фейк верят только глупые юзеры и русофобы: http://www.rbc.ru/politics/20/06/2017/59493fec9a7947dd6e27813f
Вот еще ссыль с видеофейком от Ф.Панасенко: https://meduza.io/news/2017/06/20/eto-ne-tak-polnaya-erunda-peskov-o-tom-vydal-li-putin-videozapis-amerikanskoy-aviatsii-za-rossiyskuyu

Впрочем, идет информационная война, и Федор с образцовой фамилией Панасенко" вправе заработать на своем фейке с пулеметным треском. Заодно и попиариться.

Еще раз замечу: голос Путина за кадром не соответствует фрагменту с телефоном. С телефоном, который как видно из фильма президент брал у охранника 46:43 и вернул 47:19 https://www.1tv.ru/doc/pro-politiku/putin-dokumentalnyy-film-olivera-stouna-chast-tretya-smotret-onlayn
Еще. Звукоряд фильма О.Стоуна обязательно монтирован. Да и сам О.Стоун отвечая на вопросы о фильме про Путина выделил главное: «Блоггеры пишут ахинею. Камера не может врать»: - https://youtu.be/VBUwlZ1GXl0?t=27

p.s. .. и наконец. Обработка материала как монтаж и редакция звука - обычное дело всех/любых фильмов. И это не умаляет работы О.Стоуна, как и работу российских ВКС, которую те же США давно успешно выдают за свои авиа атаки по ИГ. Вот еще пруф: https://youtu.be/PMermbclRXs?t=36