«Диагноз доктору Бильжо»


Разумеется, существует различные взгляды. Либеральный взгляд на историю «Ленинград нужно было сдать» нравится русофобам, западным СМИ и лицемерному «Дождю». О вариантах подобного лицемерия и поговорим аргументированно. Возьмем показательным примером скандального Андрея Бильжо, поставившего ложный и дилетантский «диагноз Космодемьянской». Оскорбляя память героев ВОВ, этот психиатр страдает психоорганическим синдромом предстарческого возраста. Чтобы не прослыть голословным как Бильжо, далее без софистики и оскорблений, которыми грешат соцсети, подтвердим диагноз самого Бильжо с т.з. психиатрии.
Более того, постараемся сохранить стиль и идеоматику диагнозов, которые напропалую раздаривает сам 63-летний Андрей Бильжо, заключив такие фразы в кавычки.

«Работая психиатром в разных психиатрических больницах, у Бильжо десятки лет формировались поведенческие реакции, как ответ на поведение его пациентов. Развивалось нарушение мышления, обострившееся на фоне психоорганического синдрома предстарческого возраста.»
Говоря простым языком с кем поведешься, того и наберешься.

И ложь, и дилетантство психиатра Бильжо очевидны. Ибо он утверждал: « работал в психиатрической больнице Кащенко с историей болезни З.Космодемьянской». Однако, ему следовало знать, что в медицинских архивах истории болезни хранят 25 лет - срок исчисляется со дня сдачи в медархив. Изначально основываясь на своей лжи, далее (по Бильжо) сам он напоминает: «..такого «целителя» в белом халате, который торгует, прописывает "мелиус" и "кирпичиус", но, к сожалению, в отличие от того псевдодоктора, настаивает на своем и причиняет большой вред людям, вмешиваясь в их представление о мироустройстве». С медицинской т.з., нарушение интеллекта у таких больных проявляются в первую очередь. Судя по признанию самого Андрея, он «просто получает удовольствие от того, что залезает на чужие площадки». С тех пор, как А.Бильжо назвал себя мозговедом, нарушения его мозговой деятельности показательно выражались в чванливом желании любыми путями оригинальничать.

Однако, пусть адекватный читатель сам судит о вышесказанном, хотя бы по последним цитатам мозговеда о министре культуры: «Мединский никакой не историк, а 29-й панфиловец и есть (?!) .. Мединский стал 29-м панфиловцем, единственным, кто остался в живых из этой команды, которую возглавлял Панфилов.» (?!)
Позвольте, но следуя такой логике, Бильжо "никакой не психиатр, а псих и есть" ибо в психиатрии его бред о министре и "панфиловце Мединском" диагностируется как делирий. На период делирия утрачивается ориентировка в историческом времени и месте. Обостряются эмоционально аффективные нарушения личности.

Еще немного фактов: «Я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко. Что же это за страшная вещь, взорвавшая Андрея Бильжо? Это та самая ложь, которой Андрей-мозговед пытался испачкать имя погибших за Россию героев, дополнив свои обсессии конфабуляциями, болезненно припомнив АиФ за 1991 год и примитивно начитавшись википедий, ссылающихся на тот же самый АиФ. В ту пору на перестроечной волне многие СМИ пытались выделиться соревнуясь в дезе и лжи:  "Гагарин не летал в космос", ни "Гастелло не было", ни панфиловцев.. Следовательно, А.Бильжо ностальгирует о временах когда: «Я сформулировал что я избалован свободой». Однако, сама вики о героях далее пишет:  «Позднее эта информация (о шизофрении Космодемьянской) часто появлялась в других газетах, но никаких других источников и новых свидетельств шизофрении у Зои Космодемьянской больше не приводилось.», чего не скажешь о синдроме Бильжо.
Аргументированно про ложь о болезнях З.Космодемьянской здесь. Или коротко здесь.

Что имеем в анамнезе. Люди из Кащенко ищут Бильжо. Бильжо упорствует в своей лжи и скрывается, что симптоматично.
Историческая же правда сохраняя стилистику самого А.Бильжо такова: «Общаясь с психически больными, Бильжо переживает очередной приступ на фоне тяжелого мощного потрясения, связанного с его профессией, возрастом, амбициями и эгоцентричной личностью. Это клиника.»

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Ну какая же мразь.Независимо ни от кого и не от чего.
А ведь сколько лет прикидывался порядочным человеком.
p.s Не стОит здесь появляться ,думаю , больше.


Edited at 2016-12-17 11:37 am (UTC)
конечно мразь ,так недавно такая же мразь Алла Гербер его защищала
Пиар,опять-пиар!
Многие психиатры, рано или поздно, меняются местами с пациентами !Издержки профессии...Но в данном случае, его мнение - откровенная и,по всей вероятности обдуманная провокация...Забыли,выпал в осадок,в тираж ...
Re: Пиар,опять-пиар!
В первой части согласен(похоже на сумашествие) , а насчёт "забыли" .., нЕкого там было помнить, вообще ни о чём..
Бильджо болен слизнем головного мозга, ампутация головы ему поможет.
Уже который пост про заявление Бильжо, ребят, а вы мозги не пробовали включать? Во-первых, ЧТО там могли у неё узнать? Это рядовой солдат был. ЧТО она знала? Ничего она не знала. Над ней просто издевались, а всё остальное, как и про 28 Панфиловцев, советская пропаганда. Жалко девочку, но почитайте про Беларусь где деревни сжигали в церквях и прочее и прочее. Дебилы вы, ебаные жертвы ЕГЭ без роду без племени.

А Бильжо имеет право на свою точку зрения, как профессиональный врач в прошлом.
имеет право на свою точку зрения
Конечно имеет. Но вот так брехать-то беззастенчиво ЗАЧЕМ ОН СТАЛ?

Пост взвешенный, аргументированный. Не приписывайте свои состояния другим.

Чем больше вы трогаете говно, тем больше вони.
брателло, вот на этот раз тема...
наберёт много голосов...
а то гонишь порожняк...(((
Он просто не достоин памяти павших
А может бильжо просто деньги любит больше истины?
У Роберта Рождественского есть слова хорошие.
Помните!
Через века,
через года,—
помните!
О тех,
кто уже не придет
никогда,—
помните!

Не плачьте!
В горле
сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!

Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!

Люди!
Покуда сердца
стучатся,—
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье,—
пожалуйста,
помните!

Грубо и неумно, извините.
Ничуть не лучше, чем глупость самого Бильжо.
да, брателло, совсем ты опустился...:
такая проходная заявленная тема и так мало каментов...(((
Уже и имя стало нарицательным, как у Ахеджаковой(ахеджакнуть). Вляпаться в "бильжо".
Прикольно, и в тему. Спасибо, буду знать..
А в общем, народный юмор как всегда "в точку". Ибо либералы ставят под сомнение любые реалии чтобы поумничать. Ну нечем выделиться невротичной либеральной интеллигенции, кроме как пропагандировать ненависть к своей Родине или постоянными призывами к покаяниям. да-с)