Операция «Слабоумие и отвага» завершилась победным отступлением.


В январе администрацией Обамы было официально объявлено о «новой стратегии Пентагона по уничтожению ИГ». Штурм Мосула оказался очередным предвыборным фейком в стратегии Пентагона. «Новая стратегия» со старрой методой войны на изнурение и использованием лжи не выдерживает критики вовсе. Напр, курдская Пешмерга, руками которой Пентагон собирался «загребать жар» не должна становиться ударной силой. Это провоцирует очередную конфронтацию: Мосул город арабский, суннитский..
В добавок, ополчение Ирака требует теперь от коалиции разъъяснений по поводу бомбежки их штаба. О лицемерии Пентагона и его конторы ООН говорят и доклады в которых вопреки логике раз за разом заметно увеличивается численность мирных жителей в занятых ИГ кварталах Алеппо..

В подтверждение предлагаю видеофакты, оставив без изменений название ролика: «Как CNN c кретинами в Мосул ходила и огребала.»



Касаемо Алеппо, брать его необходимо в следующем году. Аргументы здесь.

upd. Новости о несостоявшемся суде Януковича из-за неявки арестованных "Беркута". Граждане лишний раз доказали акцией, что не верят в избранную власть и ее правосудие, а только в безумные майданы, продолжая зомбированно выкрикивать националистические лозунги. Оттого и боятся беркутовцев, блокируя СИЗО. Впрочем, о каком правопорядке говорить, если эти обыватели тут же запросто лезут проверять автозак?
О прочих нарушениях Конституции Украины и международного права укрхунтой, для читателей желающих разобраться в истории - здесь в комментариях.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
вот это нормальная тема...
молодец, наберёшь много просмотров...
а на умные темы не пиши...не надо...(((
Спешка, самонадеянность... и вот, вместо легкой прогулки с триумфом в финале, военные США получили мясорубки под Рамади и Фаллуджей.
Прошу осудить торговлю детьми на органе в Харькове. Если вам это не по душе, не надо денег, достаточно комментарий, привлечем внимание к проблеме.
http://alternativamira.livejournal.com/133274.html
Перепост будет вообще отлично, привлечем внимание к проблеме!
Скажу немного не по теме вашего поста. Вы замечательный автор ваши работы всегда интересны и удивительны. Понимаю вам редко такое говорят, возможно и правильно…
Иногда похвала окрыляет для дальнейших усилий, а иногда люди перестают трудиться, ведь все и так замечательно.
А теперь по теме поста… Как всегда выше всяких похвал!
Я горжусь иметь такого друга как Вы!
Жертвами ошибочного удара ВВС США в иракском Мосуле стали около 90 человек, 100 получили ранения, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в штабе иракской армии.

И снова армейцы США промахнулись... не слишком ли частые промахи?
И промахи ли это?
Это последние попытки обамовской администрации. Ведь Пентагон скоро станет под власть Трампа. А планов и денег в эту войну и поддержку террористов как рычага воздействия на многополярный правовой мир вложено много. Одним из известных аргументов вышесказанного является, что Обама после своих выборов первую же лекцию провел в Каире где в первых рядах и сидели члены террористических запрещенных даже в самом Египте организаций..
Да уж... Вот вам и Обама...
Заметно, что Дональд Трамп пугает американскую политическую элиту своей непредсказуемостью. И в этом причина агонических попыток сузить коридор возможностей для нового Президента США.
Но Трамп - сильная личность и вряд ли допустит возможность манипулирования собой. Так что, возможно, обамовская администрация своими действиями подтолкнёт Трампа на полный слом сложившейся системы двойных стандартов.
Разумеется подтолкнет, ведь Трамп от Обамы отличаясь даже культурой, как-то сказал: " Держитесь скромно, обезоруживающе, преуменьшайте свои достоинства и достижения."

Ну. а Обама изрядно отличается своим чванством. Вот наглядный пример
Благодарю за ссылку. Ещё раз с удовольствием музыку послушала. Кадры есть очень тяжкие...
Про Россию и Владимира Владимировича - красиво!)
А у Трампа много сильных высказываний, характеризующих его, как незаурядную личность. Например.
"Неудача может либо уничтожить вас, либо сделать вас сильнее. Я верю в справедливость старинной поговорки: «То, что не убивает тебя, делает тебя сильнее». Я испытываю величайшее уважение к людям, потерпевшим неудачу, но нашедшим в себе силы снова вернуться в игру."