Что такое ООН.

ООН при Пан Ги Муне: Годы позора, пресмыкательства и унижения.
О попустительстве США, абортах, содомии и чем еще прославился
бывший Генсек ООН на сайте Царьград.

Подобная личность вряд ли способна менять геополитику. Попробуем сложить мозаику из «просчетов» самой ООН, чтобы увидеть cui prodest -кому выгодно.

Однополярность упрощает управление миром. Плутократы кормят лицемерием. Под проценты, разумеется. «Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому».
"Философия и намерения". Tомас Джозеф Даннинг 1860г. (TJ Dunning, lc, pp. 35, 36.)

Вот почему обещания бороться с террором нелепы как и борьба с самой капитализацией. Однако, все ли так безнадежно? Выполняет ли ООН свои функции, или превратилась в контору мирового шерифа? Разберемся, но сперва вспомним историю и факты. На сайте ООН написано: «Организация Объединенных Наций не представляет ни конкретное правительство, ни какую-либо одну страну. Она представляет всех своих членов и делает только то, что государства-члены ей поручат.» Вот еще интересное: «..земля, на которой находится комплекс ООН, принадлежит не только членам Организации, но Соединенным Штатам как принимающей стране.» Это значит. что вся инфраструктура на земле США создается за счет стран-участниц. Контора ООН, как сказал бы дедушка Ленин, напоминает: «оппозиционное местечко огражденное демократией». Здесь пддерживают идеологемы, которыми управляется однородная масса. Значит лишают возможности сохранения этой самой демократии, прав, нравственности и главного - баланса сил. В докладах ООН по Сирии постоянно увеличивается численность жителей в блокированных районах, а вот количество получивших гуманитарную помощь лицемерно занижается, что говорит о лицемерии этой конторы.

Заметим, подписанием Устава, эта контора не открылась: «Устав вступит в силу, когда правительства Китая, Франции, Великобритании, Советского Союза, Соединенных Штатов и большинства других стран, подписавших Устав, ратифицируют его и пришлют о том извещения Государственному департаменту Соединенных Штатов.» Так отдадим должное Рокфеллеру-младшему, в последнюю минуту безвозмездно предоставившему $8,5 млн. на строительство конторы. Такая мелочь.. Ведь мало кто знает, что гитлеровские самолеты и танки шедшие на Москву заправлялись Рокфеллером. Словом, неплохой геополитический рычаг в виде ООН, соорудил себе этакий «американский хороший парень», навариваясь на войне и превращаясь в мирового шерифа.

Итак, факты и ничего более. Недавно ООН блокировала проект заявления России по Сирии. Разумеется, по единичным ошибкам судить нельзя. Но третейская объективность ООН всегда напоминала решения пахана в криминальном мире мирового шерифа. Напр, как оправдать Совбез ООН, не принявший проект России с призывом расследовать трагедию в Одессе 2 мая 2014-го.
Или трусливо-показушное бегство представителей «мирового шерифа» с заседания Совбеза ООН на время речи постпреда Сирии..

Впрочем, с момента своего образования, ООН не гасила конфликты, но подогревала.
В 1945-м решением разъединила Корею, освобожденную от японской оккупации на коммунистическую северную, и проамериканскую южную. Разожгла Корейскую войну с участием своего экспедиционного корпуса. Результат – гибель полутора миллионов человек, полуостров разбит на две враждующие поныне страны.

Синайский полуостров трижды видел миротворческие операции ООН (1956, 1967 и 1973–1979 годы) Конфликт продолжается до сих пор. Исламисты организуют теракты, нападают на египетские ВС и полицию. Показательным терактом на полуострове является катастрофа российского авиалайнера 31.10.2015-го.

Голанские высоты, которые Сирия пытается цивилизованно "отвоевать" в Совбезе ООН отдельная интересная тема: "Голанские высоты являются неотъемлемой частью Сирии, которую оккупировал Израиль, инициирующий провокации. Но мы не отступимся".  Об истории вопроса, или что Израиль должен людям найдете по этим гиперссылкам.

Однако, продолжим. Вьетнам, 1964. Из Вердикта первой сессии Трибунала от 10 мая 1967 года: «…США несут ответственность за применение силы и, как следствие, за преступление агрессии, за преступление против мира. США нарушили установленные положения международного права, закрепленные в Парижском Пакте и в Уставе ООН, а также установления Женевских соглашений о Вьетнаме 1964 года. Действия США подпадают под статью: Нюрнбергского трибунала и подлежат юрисдикции международного права. Соединенные Штаты попрали фундаментальные права народа Вьетнама. Южная Корея, Австралия и Новая Зеландия стали соучастниками этого преступления…»

Собственно, что для мирового шерифа ООН? Не более, чем вольер с болонками НАТОвскими, померанским шпицем, йоркширским терьером, и французским бульдожкой.. да простят меня кинологи. США и без санкций ООН запросто убивает людей, разжигает конфликты. Вашингтон при помощи сфабрикованных доказательств и неверной развединформации убеждает таки НАТОвских болонок и слабоинформированного обывателя ложью из пробирки Пауэлла, и новыми «Псаками» Госдепа.

Немного истории о том, нужна ли ООН.
Доминиканская республика, 1965. Оккупация войсками США без санкций (1965—1966)
Гражданская война в Анголе, 1975 до 2002-го (11.11.1975 провозглашена независимость под управлением Народного движения за освобождение Анголы. Правительство Партии труда - МПЛА, обратилось за военной помощью к СССР и Кубе. Американские советники вместе с регулярной армией ЮАР и вооруженными отрядами Заира вторглись в Анголу на несколько месяцев раньше кубинцев. Противниками выступили и аборигены - УНИТА. В активной фазе боевых действий — c ноября 1975 по март 1976 победу все же одержала МПЛА. В Анголе установился просоветский марксистский режим. США финансировало противников, снабжая инструкторами и новейшим вооружением. В 90-х, под влиянием перестройки МПЛА отказалась от коммунистической идеологии, в пользу перехода к демократии и рынку. В 1991-м подписаны мирные соглашения с УНИТА в Лиссабоне и продублированы в Лусаке в 94-м. Сорваны, однако.)

Гренада, 1983. Односторонняя интервенция со стороны США.(Подпредлогом защиты сотни американских студентов-медиков и приказного обращения стран Организации американских государств: – Антигуа и Барбуда, Доминики, Сент-Люсии, а также Сент-Винсент и Гренадины – Президент США Рейган приказал начать операцию с чванливым названием "Вспышка ярости".

сбитый американский вертолет на пляже Гренады.

Ливия, 1986. Военная операция «Каньон Эльдорадо». Расценивается и западными экспертами, как карательная акция.
Панама, 1989. Односторонняя интервенция со стороны США. (В 1977-м Панама и США по требованию международного сообщества подписали соглашение по которому 31 дек.1999-го США должны передать контроль над Панамским каналом правительству Панамы. В середине 80-х США начали давить на Панаму с целью отказаться от соглашения. В 1989-м группа панамских офицеров обучавшихся в США пытались с оружием сместить командующего ВС Панамы Норьегу. 22 дек. 1989-го полковник м\Майкл Шелл наврал репортерам, сто в доме Мануэля Норьеги найдено 50 фунтов кокаина.Дальнейшая экспертиза установила, что в пакетах была мука. Но сути это уже не меняло: США осудили власти Панамы за нежелание идти по демократическому пути. Операция "Правое дело" унесла сотни жизней. После вторжения 15 государств ООН осудили вторжение США, но США, Великобритания и Франция использовали право вето блокируя резолюцию. Канал остался у США "без ограничения сроков". Это первое вторжение США с использованием идеологем, типа "восстановление демократии").
Ирак, 1991. Военная операция Многонациональных сил (МНС) с санкции ООН.("Щит пустыни", "Буря в пустыни", "Сабля пустыни". Итог - 40 тысяч человек убиты из- за доступа к нефти)
Сомали, 1993. Интервенция со стороны США и его союзников с санкции ООН. (Бесславная история похожая на въетнамскую закончилась большими потерями миротворцев. США вывкели войска. Конфликт до сих пор не решен)
Югославия, 1995. Военная операция НАТО без санкции ООН. (Первая крупномасштабная военная операция в истории НАТО проведенная с нарушением принципов международного права.)
Югославия, 1999. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН. (Одни названия чего стоят: «Союзная сила», «Благородная наковальня», «Гуманитарная интервенция».)
Афганистан, 2001 – наши дни. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН.
Ирак, 2003. Интервенция США и союзников без санкции ООН. (Операция «Иракская свобода». Пентагон при помощи сфабрикованных доказательств и дезы разведданных, убедил таки слабоинформированного западного обывателя, что Ирак разрабатывает оружие массового поражения и обладает химоружием. Применяя обедненный уран, США спровоцировало  онкозаболевания.)
Ливия, 2011. Интервенция НАТО с санкции Совбеза ООН. (Официально война закончилась с убийством в октябре 2011 года Муаммара Каддафи, называвшего ООН «советом по терроризму». Тем не менее, конфликты между исламистскими группировками и отрядами ополченцев продолжаются поныне. Ибо повстанцы которых поддерживало ООН состояло из радикалов исламистов, боевиков Аль-Каиды. НАТО вновь нарушило мандат ООН, согласно которому обязано было защищать мирных граждан.)

Учитывая вышесказанное заметим, что Аль-Каида появилась во времена Рейгана, когда США поддерживали моджахедов в Афганистане.
ИГ - Исламское государство образовано при Дж. Буше мл: США вторглась в Ирак. После того, как мировой шериф распустил все структуры с участием суннитов в армии, полиции и службах безопасности, в мае 2003, это население и организовалось в ИГ. Да и американцы, особенно с 2007-го приглашали на службу иракских генералов и старших офицеров, служивших в армии и спецслужбах во времена Саддама Хусейна. Такие обладают большим опытом ведения войны в местных условиях, прошли ирано-иракскую войну, операцию «Буря в пустыне». Часть этих высокопоставленных в прошлом военных имеют связи в кругах иракского сопротивления, пользуются среди террористов уважением.
Аналогично, и обамовская администрация способствует организации Фронт ан-Нусра. Поощряя зверства, США годами пытает людей.

Факт, что США поставляют оружие сирийской оппозиции, а Катар, на территории которого крупнейшая на Ближнем Востоке база ВВС США — аль Удейд, финансирует ИГиловцев. Оттого у США нет мирного плана по Сирии - кому война, а кому мать родна. Разумеется, Россия предлагала Совбезу ООН признать Ахрар аш-Шам террористами - резолюция не нашла поддержки. Почему? Потому, что это союз исламистских салафистских бригад, сформированный для войны против армии правительства Башара Асада, а также боевики шабихи и Хезболлы..
Россия предлагала Совбезу ООН признать и Джейш аль-Ислам террористической группировкой. Резолюция снова не нашла поддержки в конторе ООН. Ну зачем разрушать отряд откровенных исламистов, суннитских толкователей и ваххабитов, который так долго пестовал мировой шериф? Кста, обе вышеупомянутые группировки работают на разведки Турции и Саудовской Аравии.


Теперь в защиту ООН. Контора является международной трибуной для обсуждения конфликтов. Да только обсуждения такие зачастую блокируются чтобы трусливо не убегать за неимением аргументов. Да, нью-йоркская штаб-квартира одно из немногих мест для дискуссий лидеров враждующих стран, освобождающая от опасений в сговоре с противником. История даже знает некоторых лидеров, которые с украинским темпераментом стучали ботинком перед таким противником. Сегодня очевидно, что миротворческое бессилие ООН прогрессирует. Геноцид в Руанде
или на Украине выказывает импотенцию силового блока ООН. В обоих случаях миротворцы испугались останавливать преступников. Ведь хендлер из Нью-Йорка не командовал "фас"..

США сорвали перемирие в Сирии, не желая выполнять свои обязательства, утверждая обратное в то время, как Вашингтон так и не добился размежевания террористов и оппозиции. Факторы размежевания обязаны были указать саудиты - змея должна кусать свой хвост. Смешная закономерность, не правдали? Пан Ги Мун дискредитирует ООН.

Помнится, во времена югославской войны Генеральный секретарь ООН Кофи Анан искренне плакал на трибуне и «просил прощения за эпический провал».

Безуспешно пытаясь реформировать организацию и расширить полномочия Генсека ООН он был чистосердечен.

Международный трибунал по бывшей Югославии - индикатор лицемерия и продажности западных юристов. Оправдательные приговоры югославского трибунала «дискредитируют идею международного уголовного правосудия». В своей работе международный трибунал «не демонстрирует ни справедливости, ни эффективности. Налицо лишь завышенная самооценка» - так Виталий Чуркин определил вопрос. «Вопрос о том, кто виноват в сотнях убитых и изгнании четверти миллиона сербов с мест их проживания остается открытым.» О профессионализме судей и следователей Гааги свидетельствует дело Грубана Малича. Это вымышленный персонаж сербских анекдотов, занесенный в список военных преступников. Тем не менее, нашлись и свидетели его преступлений, и даже жертвы. Три года трибунал разыскивал преступника, которого вообще не существовало!

В 1990-м во всех шести республиках Югославии прошли выборы. Везде одержали победу националистические силы. 2008-м часть Сербии - Косово объявила о независимости. Международный Гаагский суд признал независимость края, несмотря на действующую резолюцию Совбеза ООН 1244 о территориальной целостности. НАТОвская миротворческая операция «Союзная сила» унесла жизни более 2 тысяч человек - НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран.

В ту пору, в 2008-м Грузия напала на Южную Осетию, нанеся массированные удары по мирным гражданам и российским миротворцам. Тактику боя между российским и грузинским флотом разрабатывали эксперты США. Попытки России осудить Грузию за агрессию встречают вето со стороны тех же США, Великобритании и Франции. В итоге война заканчивается, а прибывшая с недельным опозданием миссия ООН сворачивает деятельность из-за разногласий в Совбезе. Контора ООН импотентна.

Развал Сирии был бы неминуем, если бы Россия и Китай не наложили вето на резолюцию США. Кстати, миротворцы ООН, находящиеся на Голанских высотах в Сирии, были захвачены в заложники террористами Аль-Каиды. 45 человек выкупил Катар за $30 млн., а террористы получили укомплектованную миротворческую базу. Такие успехи исламистов не единичны и поддерживают Ан-Нусру на юге Сирии. Скажете война и гуманитарная катастрофа не благодаря" мировому шерифу? Разве украинская хунта не выпестована ЦРУ на вот эти деньги? Деньги США..

Затяжной конфликт в Судане, Конго, секторе Газа. Проблема беженцев обретает катастрофические размеры. Впрочем, новый Генсек ООН, при котором эти проблемы ранее росли до катастрофических, не вдохновляет. Однако, США довольны, что новым Генсеком ООН стал Гутерриш. Не оттого ли сегодня под представителей ООН «косят» кому не лень.

Пан Ги Мун, как Генсек не справился с катастрофами, но искренне продвигал содомию. И ныне процветает работорговля. По разным оценкам ООН, кол-во рабов от 12 до 200 млн человек, что превышает времена эксплуатации невольников XVIII - XIX веков. Но в чем Генсек Пан Ги Мун преуспел, это в легализации браков сексменьшинств. На фоне войн, контора ООН считает это важнейшей проблемой. Ибо при Пан Ги Муне Фонд ООН в области народонаселения и Институт Гуттмахера родили программу сокращения помощи матерям за счет финансирования абортов и продвижения содомии. ООН предпочла выделять деньги на секспропаганду и сокращение рождаемости, а не на помощь матерям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, пишет Алексей Балашов. 19.02.2016 в Нью-Йорке в докладе "Единое человечество: общая ответственность" Пан Ги Мун назвал аборты и права гомосексуалистов главными составляющими устойчивого развития человечества в ближайшие 15 лет. Пропагандирует ООН и эзотерику. В 2009-м эта контора постановила праздновать 22 апреля как День Земли Матери. А что, крыша ООН очень удобна для ментальных теоретиков и трудоустройства под ней детей лидеров третьих стран, а также западных буржуа преклонного возраста. Это ли не индикатор западного сообщества. И вы говорите про однополярность, господа? В большинстве своем такие болтуны - сброд либеральный не желающий ничего менять в своем возрасте дожития.
Однако, Россия меняет ситуацию по просьбе Сирии, и не в пользу мирового шерифа. Но пока ООН позволяет террористам удерживать жителей сирийских городов в заложниках.

Сегодня Россия внесла в Совет Безопасности ООН альтернативный проект резолюции по ситуации в Сирии, который как и многие был отклонен.
Как быть с мировым терроризмом здесь.


Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

А как там Федор Емельяненко, вытерся уже от чеченских плевков? Прикольно это все, великий русский народ терпит унижения от чеченцев и не может защитить своего чемпиона.
sobaga_barabaga судя по никнейму жЫрный тролль. вот и пишет не в тему поста. А про Емельяненко вам батька ваш объяснит, который заявил о готовности белорусов умереть за Россию:

https://lenta.ru/news/2016/10/07/bel_army/
Дедок тихо отсидел свой срок. Не переча избранной нации. Иначе бы пришлось ему горничную изнасиловать.

Ну, или палочками для еды подавиться во сне.

Где-то в инете инфу прочёл, вроде как Пан ги мун - содомит с метровым пролапсом... Может поэтому и бесхребетный такой...

Я где-то в интернете прочел, что скоро прилетят Анунаки и Рептилоиды.

Ну всё. Очередная международная организация не лизнувшая как надо попу кремлёвского фюрера зачислена в фашисты и предатели.
Сколько их было за последний год? Всех не вспомню.
ВАДА, МОК, МПК, НАТО, ЕС, ОБСЕ, JIC и т.д.
Хорош был СБ ООН (и плоха ГА ООН), ведь там РФ могла накладывать вето на решения хоть всей планеты. И вот на тебе. Хотят забрать такой гешефт - вдруг Кремлядь не сможет навязать свою волю всем гражданам Земли, ну как такое вытерпеть??
свою волю навязывают Штаты - твои хозяева у которых ты сосёшь пипиську с причмоком....
кстате: сосёшь с проглотом?
Штаты уговаривают. Никого не трогают если большинство пленов ООН против.
Два ноля Ж - женский туалет.
Два ноля М - мужской туалет.
Два ноля Н - организация объединённых наций.
ООН - это пропиндосское говно. России надо давно уже из этого говна выйти...
это личность не реальная, это личность номинальная..