Блиск і злидні незалежної України


На параде в Киеве участвовало «4000 військових з різних силових структур з модифікацією автомата Tavor» (известен как Tavor Assault Rifle-21). Цифра 21 означает оружие 21-го века. Выпускается концерном Israel Weapon Industries. Назван в честь ветхозаветной горы Тавор. И хотя штурмовик TAR-21 считается одним из самых дорогих в мире и далеко не новый, НПО "Форт" теперь производит его на винницком заводе.


Вполне резонно, что: «нацист Билецкий выражал недоумение по поводу того, что для парада Минобороны закупило израильские автоматы, которые считаются одними из самых дорогих в мире. Он также удивлялся, что они не используются на фронте.» - тот редкий случай, когда нацист радикально прав, ибо украинские «Таворы» состоят на вооружении лишь одного взвода в батальоне «Луганск-1».

Израильские автоматы с покупкой лицензии обошлись Украине недёшево. Вспоминается старая еврейская поговорка: «Гордость, обедающая с тщеславием, ужинает с бедностью.» Скажете, пословица не уместна? Тогда послушайте самого Президента.

Разумеется Порошенко не олигарх, не лиходей. Он лицемер, посылающий нацистов запросто обстреливать Донбасс, въезжать в чужие дома на танках, расстреливать граждан. Потому и пишет о параде в своем Фейсбуке: "Техніка, передана 23 серпня у Чугуєві, - вже на фронтових позиціях."

Не секрет, что Порошенко лжец и провокатор. Послушайте, а может это без его ведома террористы
"прибыли в Крым по заданию Головного управління розвідки МО України"? Впрочем, не важно.
Важно чтобы выжили культурные украинцы. Ибо складывается мнение, что цивилизованных украинцев выкурили зомби с примитивным словариком укртроллей. Убедитесь сами, уважаемые читатели, ибо приглашаю высказаться тех и других. Тролли, карябайте дабы дурь ваша видна была. Однако, если есть адекватные, готовые к аргументированному диалогу - отзовитесь пожалуйста.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

У дуркаины нет незалежности
сша прикажет=жирный вальцман сделает
Какой же диалог, если ярлыки уже развешены? )
Уважаемый pesss ну вот зачем Вы пытаетесь обмануться. Вас же здесь никто не обижал и "ярлыки не развешивал". Автор вроде ясно написал о том что " если есть адекватные, готовые к аргументированному диалогу - отзовитесь пожалуйста." Поддерживаю его. Если не согласны в чем-то так и пишите. Так и получится диалог..


"Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина…». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть."
Джон Теффт, бывший посол США на Украине.
так этот "гимн" в шутку в кабаке был написан. поэт постебался, а эти поют его.
аргументы..

вообщем, я думаю так: производство еврейских пукалок в укростане только на руку РФ. Порошенко здесь выступил агентом Кремля, так как воевать будут один хрен "калашами".
Считаю, что каждый дипломат имеет право на ошибку. Но, когда ошибку совершает представитель власти, это плохо. Парад на Украине, с крестами на броне, напомнил кресты фашистов, которые стремились на Москву.Конечно, это не особо понравилось России.
Спеть "щеня вмерла" и закопать. Украины нет.
а еще на параде четко проехали БУК-М1 из которого укры сбили Боинг
но всех утверждали что их у них нет на вооружении)))

Ну, например, о том, что на Донбассе убивают не детей, а ватных личинок, или там не пенсионеры, которые всю жизнь горбатились на незалежную, а самки и самцы колорадов.  Да о многом можно подискутировать.

Я хоть не украинец, но я и не русский. Кто тут дурь показывает, так это автор и его сограждане.
Ибо они то прекрасно знают что надо делать с теми сепаратистами кто захватил власть с оружием в руках.
Как говорил их великий вождь и учитель - мочить, мочить и ещё раз мочить. Желательно в сортире.

А то понимашь как наркокартель в Мексике оттяпали территорию и теперь утверждают, что они мирные люди, потому что столицу они не бомбят.
Автор вообще-то знает, что такое сепаратизм, а тем более вооруженный, и что за него бывает даже в России?