США купят ударные Ми-35М ?



Разумеется, у США есть хорошие вертолеты. Не будем спорить чей лучше, тем более в Афганистане предпочли российские. Возможно по старой памяти.
Так поверим афганцам, ведь Ми-35М - модернизированный вариант "старого, доброго" ударного Ми-24ВМ. С рядом конструктивных изменений. Напр, X-образный рулевой винт, укороченное крыло, неубирающееся шасси. Новый прицельно-навигационный комплекс с тепловизионным и теле каналами и системой электронной индикации с многофункциональными цветными дисплеями..
С 2011 года вертолетом оснащаются ВВС России. Поставлялся также в Азербайджан, Бразилию, Венесуэлу и Ирак.

Сегодня Россия и Афганистан выбирают варианты поставок ударных Ми-35М, ведь финансовое положение Кабула слабо. Следовательно, предпочтительна оплата контракта за счет США и тех, кто прячется за мирового шерифа. Да и опыт есть. Тем более НАТО и мировой шериф давно сидят в Афгане, имея определенные обязательства. Так пусть помогут материально афганскому правительству – купят вертолеты.

Подобным образом в Афганистан поставлялись вертолеты Ми-17В-5. США купили  их для афганских сил безопасности. Такие контракты на 33 и 30 машин, выполнены в 2011-2014 годах. Общий объем сделок составил около 1,1 миллиарда долларов.

Материал в тему.
Кто покупает военную технику России и кто мешает. Анализ ситуации.

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

Разумеется купят. Помогать Афганистану нужно лучшим товаром.

Да США мороженое ребёнку не купят. Удавятся.
да ладно, что им трудно долларов напечатать лишних? или вообще на счету пару нулей нарисовать.