Зерг раш по-украински


Это не  карикатура, но правда

В игре StarCraft, тактика ведущая к неоправданным потерям носит название «зерг раш» и давно вошла в словарь ополченцев, характеризующих действия ВСУ.
В игре можно строить свою базу, а можно тратить ресурсы на создание максимального кол-ва дешевых солдат. Пусть их боевые качества будут ничтожны, зато их много. Поэтому зомбированная слабо вооруженная толпа отправляется громить чужие дома "базу противника". Зачем, спросит не знакомый с игрой?

А потому, что при нападении на дома и инфраструктуру противника не имеющего зомбированных вояк, «зерг раш» заканчивается победой. Так и было, когда ВСУ въезжало в чужие дома на танках, убивая мирное население. Однако противник, видя как его Родину расстреливают и давят танками пьяные фашисты, создает пусть стихийное, слабо вооруженное но ополчение. И нападающие зомби уничтожаются по мере приближения.

Если тактика не дала моментального результата, прекратить «зерг раш» уже нельзя. Мешая контрнаступлению, приходится постоянно гнать на убой новых юнитов, пока они не закончатся, пишет РуАН:

Первый зерг раш на Луганском направлении в 2014-м – бой под Металлистом. Тогда батальон Айдар отправился захватывать город. В СтарКрафте это «зерг раш шестью собачками». Ополчение уже имело несколько гранатомётов. Оттого вся техника и почти весь первый состав Айдара тот день не пережили.

Второй зерг раш – тем же летом 2014-го, Изваринский котёл. Тогда ВСУ решили занять границу между молодыми республиками и дружественной нейтральной страной. Теперь атакующих послали больше, чем в первый раз, но у ополченцев прибавилось трофейных «Градов» и миномётов.  В донбасских степях прятаться от артиллерии особо некуда.

Третий зерг раш – Иловайский котёл. Перевес ВСУ в живой силе и технике сулил успех, но украинцев опять погнали толпой на убой. Тогда легче всех отделался вовремя сбежавший батальон «Прикарпатье».

Чем заканчивается зерг раш? В мире компьютерных игр, проигравший не прячется трусливо за монитором, а покупает победителю пиво или «Колу». В реальной жизни проигравший оставляет трофеи, а то и продаёт землю своих убитых зомби, собирает оставшиеся ресурсы – и сбегает на ПМЖ в западные страны.
Украинских военных иногда называют киборгами, но это неверно. Киборг – это мощный и эффективный синтетический интеллект. Боец ВСУ для командования - зерг. Таких можно гнать на убой.

Резюме. Уныние довлеет над гражданским обществом Украины. Люди абсолютно дезориентированы. Это видно и по невежественным, глупым коментам укртроллей. Что делать?
Во-первых необходима денацификация Украины. Ведь сам президент Украины занимается геноцидом. А между делом в ответ на решение поляков учредить день Памяти волынской резни, пишет на своей странице в фейсбук, что жалеет о решении польского сейма. Порошенко предполагает что резолюция будет использована для «политических спекуляций». Каков лицемер, ведь недавно сам стоял коленопреклоненный среди проклинающих ОУН.
Во-вторых, как говорит "прозревший" украинский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, украинцам вместо бесплодных мечтаний о Европе, нужно сосредоточиться на восстановлении страны осознав всю ошибочность и пагубность антироссийской политики: "Ставка на развал РФ была ошибкой, украинские власти должны взять пример у президента Турции Реджепа Эрдогана и написать письмо главе РФ Владимиру Путину с извинениями".

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Зашибись тема. Немножко поубивали детей на Донбассе, а теперь просить прощения... у Путина? Какой-то укрокретин решил слишком легко соскочить с темы. Ответ России должен быть таким: "сначала выдайте для народного суда в Донецке Турчинова, Яценюка, Кличко, Тягнибока, Наливайченко, Гелетея, Яроша, Белецкого, Муженко и весь нынешний состав Рады и правительства, а потом поговорим".

Edited at 2016-07-23 08:17 am (UTC)
"Прозреть и сосредоточиться на восстановлении страны, осознав всю ошибочность и пагубность антироссийской политики", давно пора всем творящим губительную политику Украины. А пока продолжаются убийства мирного населения Востока Украины и разрушение городов.
Тут еще не все украинские зрады 2014 года перечислены, когда они думали что их орда и они сила и поперли с пол пинка завоевывать Донбасс. На лицевом счету зрад ВСУ еще была Саур Могила и неудавшееся окружение Луганска в июле-августе 2014 года, которое закончилось окружением украинской группировки под городом, а так же сдачей украинцами луганского аэропорта.


Edited at 2016-07-23 08:22 am (UTC)
Когда тебя уже Вальцман в АТО могилизует? А то ты заебал уже. Пишешь и пишешь хуйню всякую.
> Оттого вся техника и почти весь первый состав Айдара тот день не пережили.

Это когда батальон Алексея Мильчакова из бойцов "Айдара" горелую сотню скомплектовал?
Иловайск, свинья ватная, пишется с одним "л". Это во-первых. А во-вторых, настоящий "зерг раш" случился много раньше. Когда рашисты полезли брать Грозный "двумя полками". Причем оборонялись те, коого они же обучали и оснащали для войны в Абхазии.

Такие дела, детки...
А ты почему, пидор, в котле-то не сдох? Некогда было, каментики строчил, да, хэройчина?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Украинцев не зазомбируешь вашими играми. Как можно идиотов чем -то завлечь ?
Это просто укро - африканский вариант :-)
Что твориться в Африке последние 30-40 лет ?
Значит так есть на одном клочке земли богатой драг металами и пр .. 2 - 3 племени нигр разной народности Тутси - Батутси - Ватази .
Живут хреново и безрадостно пока в одном из племен не заводиться экономический вождь .. тот быстро налаживает связи с США/Европой загоняет
местных в шахты на прибыли покупает себе автоматы и наемников .
Местные как жили хреново так и продолжают но ЧСВ за своего экономического вождя взлетает до небес .
При помощи этого о отжимает у соседей Батутси делянки и развлекаеться как может пока мимо не поезжают туристы или журналисты которых специально
натравили Ватази экономический вождь которых сам хочет отжать у соседей делянки попутно закупая на всякий случай списанные автоматы и танки .
Это цирк плавно переходить в войну с сотнями погибших мирных жителей со всех сторон что подогревает градус неадеквата .
В конце концов выработки встают , наемники промышляют разбоем , заказчики требуют оплаченного сырья а миротворцы уже наступают на пятки .
Что делают эти вожди ? Кидают кейсы с баблом и алмазами в самолеты , гребут все что можно унести , кидают на зарплату наемников и быстро в Бельгию переводить бабло в банки а так же все как один вступают в обшества по правам человека и даже получают за это разные премии и номинации .
Но до этого на последок выступают перед электоратом и как настояшие африканские демагоги показывают на истинных врагов .. Знаете почему мы так хреново живем ? Во всем виноваты эти некчемные Тутси/Батутси/Ватази !
Это из за них у нас такой бардак и жрать нечего !
Мочи их !
Вождь отчаливает в облака а электорат с мотыгами и мачетами идет рубить соседей , пожже подключаються наемники и приходят миротворцы .
Очередной геноцид пока все не разбегаються по углам .. и так по кругу !
Занавес !

Укры от этих недалеко ушли по интелекту .

США в Сирии бомбит мирное население, динамика кризиса на Украине. Чуркин