«Игра престолов» по-українськи

Warning, на плакатах нецензурная лексика!

В Мариуполе, где еще недавно нацгвардия убивала мирных граждан, состоялся странный концерт. Издёвка это или стеб над искусством, но идея принадлежит явно далеким от музыки, или вовсе недалеким. Камерный оркестр в цеху Мариупольского металлургического комбината имени Ильича во время рабочего процесса - жуткий сценарий.

Интересно, кто надоумил или заставил исполнить тот же фрагмент "Игры престолов" хороших музыкантов в грохоте цеха? Судя по лицам, они осознают глупость затеи. Вы и сами можете оценить чудный голос виолончелей, скрипичный тембр адажио, божественный звук фортепиано и браваду на следующем видео.



Показательно, что укрхунта ориентируется на оригинальный сценарий - американский фэнтези-сериал "Игра престолов", вышедший в эфир в 2011-м. И хотя в Киеве с подачи ЦРУ сценарий проплачен на пару лет позже, украинский националистический сериал длится уже четверть века без перерывов между сезонами.

Featured Posts from This Journal

Мне, кстати, тоже. Идея хорошая, со звуком плохо. Неужели нельзя было микрофона поставить ближе...
Эээ..... Тимошенко должна раздеться до гола и сжечь Джемилева и Чубарова, а потом в тени "Мрии" повести батальон "Крым" Лемура на Киев ?
Адово.
Не хватает батальона Азов на кадрах...
Вот это торнадо. Там адов концерт в голове,похоже.
Слышь,торчек,что употребляет?
Демонический концерт.
Колючая диссонансная бравада.
Это в подражание концерту в Сирии?
Комбинат принадлежит Р.Ахметову- агенту ФСБ и по совместительству олигарху , с ним все согласовано
Свидомский сумеречный "гений". Они, свидомцы пляшут на костях своих погибших, так что ничего удивительного.
Убивала, убивала. Убивала, убивала! И не могла убить. Зато свино-орки как стрельнули ракетами своими тополиными! И сразу всех и убили. Только один маленький осколочек отлетел далеко-далеко и впился в очко Инета. И свербит, и свербит.
А если серьезно, то эта кацапская порода гавкающих козло-свиней - уже надоела.
Богата Украина талантами, в различных сферах искусства.
Но как нация дурныеее...