Орел летит

Аранжировал «El Condor Pasa». Это музыка Даниэля Роблеса, в 20-х прошлого века изучавшего андскую культуру. Популярной мелодия стала благодаря дуэту Simon and Garfunkel, услышавшим её на концерте французского трио Los Incas.
.. насколько получилась музыка и видеоряд, судить вам уважаемый читатель.



отдельно аудиофайл здесь.

Материал в тему об инках:
http://inet.livejournal.com/114435.html

Recent Posts from This Journal

  • Цель смерти

    Жизнь человеческая полна лицемерия и фальши. Ибо если бы хоть одна вера не грешила, остальные бы исчезли. Но приходит смерть, чтобы без…

  • "Крым" (2017) рецензия

    Фильм не плохой и не хороший потому, что рассчитан на гражданскую позицию зрителя, и если завистливые критиканы примутся словоблудить, им…

  • Крымский мост и глубина фейков Киева.

    Мост оседает, завалится, разрушится – пестрят баянами укрСМИ. Однако официальный Киев верит в успех России заявляя, что: «Из-за…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Летит себе кокетливый орел, поглядывая где бы приземлиться.)))
Классный ролик, очень понравилось.
.
Клаааасс !! Очень годно !

Гитара сказочно. Немного напрягает караокешное звучание электроники. Но гитара... м-ммм, умереть незамедлительно.

Спасибо.
У этого ваки идола нет носа почему-то)
..есть мнение, что индейцы никогда не простывали потому, что принимая упор лежа вынужденно пили из студеных ручьев воду носом.

 Чтобы не заниматься словоблудием, лучше дайте ссылку. Т.к. мнение имеет и бабушка на базаре.

какую ссылку, если индейцы сами меня этому научили? я просто поделился опытом.
Видеоряд хорош, но музыка несколько необычно аранжирована. Мне кажется потеряна аутентичность Анд. Правильно комментатор здесь сказал: кокетливый орел летит и думает где бы приземлиться ))

Edited at 2016-05-17 08:09 am (UTC)
Благодарю, и обязательно учту ваше мнение. Ибо то же сказал мне и Вирако́ча)
Знаете, я совершенно по-доброму написала )

Просто музыка Анд - одна из моих любимых. Особенно мне Ларамарка нравится, слушала все их альбомы.

Ваша аранжировка имеет право на существование, только в другой... сфере применения, что ли.
Приятна твоя музыка!
В ней звуки, ритм и музыкальный рисунок находятся в гармонии. А такая музыка гармонизирует мир чувств, даёт пищу душе – духовные впечатления.
В общем, в какой-то степени, ты продлеваешь жизнь тем, кто любит слушать твою музыку.
хвалите, хвалите. меня уже ничем не испортить)
у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?
Примитивно. Не Саймон и не Гарфанкель))
Орел летит
Пользователь slavikap_2 сослался на вашу запись в своей записи «Орел летит» в контексте: [...] Оригинал взят у в Орел летит [...]
Инка лишь след богов.
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Инка лишь след богов.» в контексте: [...] поганую негроидно-там-тамную белиберду! Случайно узрел в журнале уважаемого эту чудовищную пародию [...]
Ужасная интерпретация! Больше полуминуты этой пытки не выдержал. Ну к чему этот там-там на такую классную гитару?! Полный диссонанс. Не знаю, были ли у индейцев барабаны, но они точно, что не негры.
Зато искренне благодарен slavikap_у за то, что посредством этого непотребства вывел на Ваш потрясный журнал!
Хотите/не хотите - а постоянного читателя себе получите.
ПС
Вон там мне arpadhaizy подсунула превосходное исполнение оркестра Поля Мориа https://youtu.be/Nw4JqPO5qn8 . Тоже с барабанами. Но на заднем фоновом плане. Очень гармонично звучит! Ну приглушите Вы свои барабаны дБ на 10. А то ведь полностью забивают идеальную гитару.
Благодарю за критику, обязательно буду впредь внимательней в следующем творческом импульсе) А этот материал уже пройден, и на его пересведение нет ни желания, ни времени.

Желаю творческих успехов!
Благодарю за взаимность!
Инка лишь след богов.
Пользователь t_pyci4 сослался на вашу запись в своей записи «Инка лишь след богов.» в контексте: [...] поганую негроидно-там-тамную белиберду! Случайно узрел в журнале уважаемого эту чудовищную пародию [...]
Инка лишь след богов.
Пользователь hnllinm_t сослался на вашу запись в своей записи «Инка лишь след богов.» в контексте: [...] поганую негроидно-там-тамную белиберду! Случайно узрел в журнале уважаемого эту чудовищную пародию [...]