Интеллектуальный терроризм.

Хорошо бы от глупостей, просчетов и кадровых метастаз США возвратились к политике, которую достойно представляли Никсон или Киссинджер. Ведь на конструктивную политику Обама не тянет интеллектом. Да и не он правит миром. Страх голод и секс управляют людьми - эти чувства хорошо использует ИГ. Однако без мирового шерифа ИГ не протянет и дня – разбегутся моджахиды. А вот мировым шерифом правит капитал, ибо как про него говаривал Даннинг еще в 1860-м: "При 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." Словом, кукловоды терроризма не глупы ибо цели требуют того.

Помните чем завершился югославский конфликт? Мировой шериф осуждая христиан, оставил безнаказанными мусульман. Это ли не показатель лояльности мирового шерифа к исламистам.. ибо цели требовали. Медная индустрия Югославии манила мирового шерифа - НАТО не бомбили эти предприятия. Манили богатейшие в Европе косовские нетронутые запасы каменного угля. Плюс уничтожение югославского ВПК, предлагающего дешёвое оружие на мировом рынке. Да и разгром югославской табачной промышленности - серьёзного конкурента американских фабрик Восточной Европе выглядел соблазнительным. Возьмем свежий пример.

Гражданская война в Сирии началась в 2011-м с провокаций оппозиции. Запад ее моментально поддержал и ввёл ряд санкций в отношении руководства страны.Далее, идеологи ЦРУ изготовили сирийский котел крупномасштабных сражений. А мировой шериф из мяса исламистов «Аль-Каиды», костей фундаменталистов боенда «Братья-мусульмане», умеренной" сирийской оппозиции и наваристого сброда наемников сварил бульон для ИГ. Ведь ИГ нужно кормить и далее. Оттого, следуя традиции времен когда подбрасывал индейцам заразные одеяла, мировой шериф много лет «трется» в Афганистане. И сегодня США хвастает, что освободили от ИГ 40% территории Сирии. Позвольте, но ИГ в Сирии вообще не было пока туда не пришли США.

Роли от первичных ячеек до крупных игроков распределены. О Турции и Ближнем Востоке написано немало. Но мало кто знает, что Катар лишь формально, на гос.уровне прекратил отношения с террористами. Однако задействовал схему исламских благотворительных фондов «Джамийят Катар аль-Хейрия», «Шейх Идд аль-Хейрия», РАФ, а также катарское общество Красного полумесяца, посильно участвующее в «международных акциях» якобы благотворительного плана. Таким образом, Катар финансирует ИГиловскую рабсилу, настраивает транспортировку нефти и капитализацию. Схема контролируется эмирской семьей, Министерством вакуфов и разумеется мировым шерифом, за спиной которого Уолл-стрит. Словом, о частном характере деятельности террористов или отдельных стран и говорить не приходится. Так, что тот же Керри приехав поиграть на гитаре, выглядит винтиком в стратегии Уолл-стрит.

Резюме. В продолжение темы как победить терроризм и как бороться с терроризмом повторюсь, что победить терроризм можно только прекратив его спонсирование. Однако спонсор всем известен, на спонсора молятся, да и невозможно осудить Уолл-стрит, заставив отказаться от капитализации.

А покуда мировому шерифу выгодна вышеописанная схема, он заставляет НАТОвских болонок охранять Европу вместе с ее очагами терроризма - тренировочными лагерями так называемой умеренной" оппозици, а то и откровенными нацистами. Такие фашиствующие оппозиционеры, проплаченные мировым шерифом и устраивают провокации, вплоть до захвата власти. Зачем? А чтобы используя низкий интеллект зомбированных и в нарушение международного права, разжечь очередной "проект Украина", дающий прибыль.

Словом, кому война, а кому и мать родна..

Featured Posts from This Journal

Добрейшего утра) Добавил Вас, буду рад взаимной дружбе. Пишу понемногу )
Я тоже пишу про жизнь.
И нахожу что Ваш журнал очень интересен.
Вы очень верно говорите.
Если ты готов меняться. То у тебя есть будущее.
Это главное способность к перемене сознания собственного.
А то всегда, все желают поменять кого то. Не глядя на себя.
Я добавил вас в друзья и буду читать ваш журнал.
Со своими недостатками гораздо легче мириться, чем с недостатками окружающих, все люди эгоисты.
Со своими недостатками живут и порой просто их не замечают.
Потому что привыкли к ним.
"при 300 %" . 300% - наценка любого ресторана
"при 300 %"
300 % наценка любого ресторана
Война, теракты, убийства и политика выгодные мероприятия, если бы они не окупались их бы не было.
"Но мало кто знает, что Катар лишь формально, на гос.уровне прекратил отношения с террористами. Однако задействовал схему исламских благотворительных фондов «Джамийят Катар аль-Хейрия», «Шейх Идд аль-Хейрия», РАФ, а также катарское общество Красного полумесяца, посильно участвующее в «международных акциях» якобы благотворительного плана."

что-то это мне напоминает, что-то знакомое, не могу вспомнить что
Вы абсолютно правы: победить терроризм можно только перекрыв каналы его финансирования.
Но сделать это на сегодняшний день, мягко говоря, проблематично...
Посеять хаос, ненависть, и между народами = вражду?
Ликвидировать денежную систему, разрушить суверенные страны, отдать власть Антихристу, а потом гореть в аду?