Новые «Псаки» Госдепа.


Недалеко от Белого дома, в доме Гарри Трумена расположен Государственный департамент США. Его иронично называют Foggy Bottom (Туманное дно) по названию территории болота, на котором расположено здание.

1 апреля 2015 -го Джен Псаки заняла в Белом доме должность директора по коммуникациям, став ответственной за информационно-пропагандистскую работу администрации президента США. Брифинги Госдепа для прессы вместо нее вели ее заместители: Мари Харф и директор по связям с прессой в Вашингтоне Джефф Ратке. Отвечая журналистам, Джен Псаки превратилась в героя интернета и американских комедийных шоу, а в Рунете появилось определение высказываний лупого человека, путающего факты в своих безапелляционных заявлениях -  «Псакинг» (Psaking). 26 марта на своем последнем брифинге как официальный представитель Госдепартамента, на просьбу журналиста сказать прощальное слово русской аудитории у которой она популярна, Джейн ответила, что работая на правительство, она в любом случае от России далеко не уйдет. Ее сменила Мари Харф и ранее отличавшаяся "перлами", подменяя Псаки. Напр, в августе Харф назвала президента В.Путина "единственным туристом", приехавшим в Крым 2014-го отдыхать.

Далее, по рекомендациям госсекретаря Джона Керри, главой пресс-службы Госдепа США становится бывший пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби: "имеющий большой опыти глубокие знания международных проблем". И принялся ставить пятна на своей биографии.

Очередной спикер Госдепа США Марк Тонер заявил, что недоволен взятием Пальмиры ибо еще не определился что большее зло - Асад или ИГ. Вот такой винегрет в голове у человека.

Фото с сайта c-span.org

Судя по официальному US Department of State, г-н Тонер человек опытный. Являлся кадровым сотрудником дипслужбы и пресс-секретарем миссии США в НАТО. В Вашингтоне работал старшим советником комитета по иностранным делам Сената; старшим вахтенным офицером в Центре Департамента операций; имеет степень бакалавра в Университете Нотр-Дам и диплом от индустриального колледжа Национального университета обороны Вооруженных Сил.
Однако, в Госдепе не дураки доверив ему, как и вышеупомянутым словоблудам Госдепа роль «Псаки». Ведь с таких берут пример либералы и ленящиеся мыслить обывватели.
Потому следующей "Псаки" показательно стала Хизер Нойерт.

p.s. Ротации на подобных должностях - показатель суеты. Ибо очередная «Псаки» Госдепа Хизер Нойерт по прежнему не справляется с правдой, которую нечем крыть кроме своих глупостей.

Featured Posts from This Journal

  • Что сделает вас счастливыми.

    Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего.…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • О темной материи и идиотах.

    Принцип неопределённости Гейзенбе́рга ставит предел точности при синхронном определении состояния частиц, характеризующих систему. И хотя этот…

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Турецкий гамбит исламиста Эрдогана.

    Посты слабоинформированных обывателей оправдывающих Турцию, побудили рассказать об Эрдогане. Вам, уважаемый читатель, более развернуто в конце…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

Ну и ну!
Один краше другого. Видимо они настолько умны, что могут казаться глупыми... и смешными. Но разве так должны вести себя серьезные и опытные люди?)

Именно "так должны вести себя серьезные и опытные люди", ибо Госдеп обязан хоть как-то реагировать на правду. Думается г-н Тонер наиболее оправдывает буквальный перевод "speaker"
Читайте, завидуйте, я — гражданин России!
Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Читайте, завидуйте, я — гражданин России!» в контексте: [...] »: Так бросьте товарищ Оланд Американскую шваль. Не доверяйте пиндосам, Их враки по Псаки [...]
А можно ссылку на источник? А то гугл только ваш пост (и пару репостов) и находит.
Просто в другом посте одна белоленточница заявила, что вмешательство США в политику других стран - это, конечно, нехорошо, но после Игил она в этом засомневалась.
Спасибо за вопрос, тогда развейте ее сомнения по поводу "вмешательство США в политику других стран" тем, что с момента атомных бомбардировок Японии - США более 300 разприменяли вооруженную силупо всему миру. Подробнее здесь:
http://inet.livejournal.com/116572.html
Касаемо темы поста, напр здесь:
https://www.rt.com/usa/337119-us-fails-palmyra-isis/
https://www.youtube.com/watch?v=uxs7yog_CjM
Спасибо!

А факты вмешательства она и не отрицает, просто, по её мнению, неважно, что делают США, важно, что делает Россия. Уже раз пять заданный вопрос, почему она предлагает России играть честно и прямо с бандитами и жуликами по их же жульническим правилам, она старательно "не замечает".
Ну и, при сравнении аннексии Техаса (с последующим наглым отъёмом ещё ряда территорий у Мексики просто по праву сильного) В 19-м веке, и ситуации с Крымом сейчас, выяснилось, что "это было давно, не надо прошлое ворошить". Мой вопрос, что нам тогда тоже надо у Украины силой ещё территорий отжать, и подождать 170 лет, чтобы всё стало законным, так же старательно игнорируется.
Понимаю Вас. Ваша оппонентка просто не знает, что американцы для аннексии Северной Америки подбрасывали индейцам заразные одеяла. Так и СЕГОДНЯ по старой привычке, устраивают геноцид, взяв для захоронения РАО территорию индейского племени - округ Деф-Смит, гора Юкка. Казалось бы, индейцев не должны волновать атомные проблемы шерифа – индейцы у себя дома, да? Что ответит на это ваша оппонентка сегодня?
Впрочем, как и украинцы, которым США тихой сапой подкидывают заразное одеяло:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/16/7025515/
http://lcmedia.com.ua/news/ukrainu-prevratyat-v-svalku-radioaktivnyih-othodov-iz-es-9547/ -
Одеяло - некачественное ядерное топливо - http://russian.rt.com/article/67207
Россия никогда не позволяла себе такого хамства как этакий "хороший парень" - мировой шериф. за которого прячутся слабоинформированные обыватели.

Так или иначе, если Вас не затруднит, предложите ей коли она не глупа прочесть этот мой ответ Вам, думаю это вполне вежливо и в надежде на добрую волю оппонентки - пригласите ее для адекватного диалога в блог по ссылке ниже. Если она адекватна то не сможет отказать нам в такой любезности оставить комментарий, например здесь:
http://inet.livejournal.com/126416.html

С уважением. Inet
ТрампНаш
Пользователь alejorojas сослался на вашу запись в своей записи «ТрампНаш» в контексте: [...] Лицемерие мирового шерифа [...]