Гуманизм против терроризма. Наркотики. Часть 6.


Сегодня США хвастает, что освободили от ИГ 40% территории Сирии. Позвольте, но ИГ в Сирии вообще не было пока туда не пришли США. Давайте разберемся, парадокс это или закономерность. Ведь с момента атомных бомбардировок Японии - США более 300 раз применяли вооруженную силупо всему миру. Одновременно более 30 раз рассматривая вопрос о применении ядерного оружия. В числе прочих - 4 раза в отношении СССР.

Очевидно следуя традиции времен, когда подбрасывал индейцам заразные одеяла, мировой шериф теперь много лет «трется» в Афганистане. То в рамках операции с чванливым названием «Несокрушимая свобода», начатой в ответ на террористический акт 11 сентября 2001, то как "Страж свободы". И ведь никто не посмеет спросить, что США делают там сих пор. Какую свободу стерегут.

Впрочем, ответ очевиден: Уолл-стрит посредством Пентагона использует деньги своих налогоплательщиков, на контроль прибыли от наркотрафика и полезных ископаемых. Так, производство героина с начала операции НАТО «Несокрушимая свобода» в Афганистане выросло в 40 раз.



И поскольку США вторгались в Афганистан с санкции совбеза ООН, т.е. от имени всего Мира, то разумный читатель может представить что об ООН в частности и о Мире в целом думают ближневосточные правоверные. Кто превращает их в террористов.


"Иракская свобода"


U.S. Marines за работой..

Саддам Хусейн. Фото: Вооруженные силы США.

Featured Posts from This Journal

  • Что сделает вас счастливыми.

    Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего.…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • О темной материи и идиотах.

    Принцип неопределённости Гейзенбе́рга ставит предел точности при синхронном определении состояния частиц, характеризующих систему. И хотя этот…

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Турецкий гамбит исламиста Эрдогана.

    Посты слабоинформированных обывателей оправдывающих Турцию, побудили рассказать об Эрдогане. Вам, уважаемый читатель, более развернуто в конце…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

Гуманизм против терроризма. Часть 7.
Пользователь adadusina сослался на вашу запись в своей записи «Гуманизм против терроризма. Часть 7.» в контексте: [...] лечения. Отсутствие евро границ провоцирует миграцию нелегалов. Их источником являются заказанные [...]
Гуманизм против терроризма. Часть 7.
Пользователь adadusina сослался на вашу запись в своей записи «Гуманизм против терроризма. Часть 7.» в контексте: [...] овано само европейское общество. Видят, как на словах европейцы толерантны, а на деле лицемерны [...]
Эхо Брюсселя. Гуманизм против терроризма. Часть 7.
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Эхо Брюсселя. Гуманизм против терроризма. Часть 7.» в контексте: [...] лечения. Отсутствие евро границ провоцирует миграцию нелегалов. Их источником являются заказанные [...]
Эхо Брюсселя. Гуманизм против терроризма. Часть 7.
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Эхо Брюсселя. Гуманизм против терроризма. Часть 7.» в контексте: [...] модели. Этот курс вливает странам ЕС «свежую кровь» мигрантов, недружелюбно настроенных [...]
Алеппо - карта козырная
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Алеппо - карта козырная» в контексте: [...] o;. Вспомним также, что 17 сентября мировой шериф привычно [...]