Свет из гравитации.


Гравитация, как бесплатный источник энергии используется давно. Напр, в водопад-генераторах. Суть еще одной идеи под названием GravityLight в названии. Свет вырабатывает сила притяжения, опуская груз медленно вниз и питая динамо-машину. Этого достаточно,чтобы светильник работал.



Керосиновые лампы популярные в сельской местности, как показано на видео, создают массу проблем. Пожароопасны, вредны для здоровья, загрязняют среду. Разработчики устройства готовы продавать свои лампы всего за $ 5, что с лихвой окупает керосиновую лампу месяца за три. Разумеется, для цивильных граждан такие новинки в виде ночника или аварийной настольной лампы обходятся дороже.

Думается, идея отлична большим количеством возможностей для улучшения. Ведь из нее будут извлекать выгоду не только жители сельской местности или отдыхающие в дикой природе, но и приобщенные к цивилизации.

Featured Posts from This Journal

  • Что сделает вас счастливыми.

    Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего.…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • Сирия – вывод сделан.

    Белый дом отказался прогнозировать результаты вывода российских сил из Сирии. Однако, попробуем. Ведь слабоинформированные журналисты пишут, что…

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Турецкий гамбит исламиста Эрдогана.

    Посты слабоинформированных обывателей оправдывающих Турцию, побудили рассказать об Эрдогане. Вам, уважаемый читатель, более развернуто в конце…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Жадный andjur1, оставьте свои фантазии себе. Вам и невдомёк, что идеи могут раздавать бесплатно даже завистливым троллям. Пользуйтесь в своей деревне.

Заодно запомните, что Крым электроэнергией скоро обеспечат в полном объеме, а вот глупость и злость будут давить вас до самой смерти))

Читателям же сообщаю в тему, что планируемый ввод в эксплуатацию второй очереди (третьей и четвертой ниток) энергомоста в Крым в апреле-мае позволит сделать полуостров независимым от украинской электроэнергии.
вот ссыль: http://ria.ru/society/20160304/1384615512.html#ixzz43zQ0ZBcL

а вот отсутствие аргументов и хамство г-на andjur1 будет видны по его ответному словоблудию.
мне как то наплевать на Крымваш.так же как и вашКрыму на мою жизнь.
Спасибо Вам за комент - в шутке про Крым нет крамолы. Просто все мы разные, но любим Россию одинаково сильно. Не обижайтесь пожалуйста)
Один висящий Путин зарядил бы оптимизмом весь мир.
Лет на десять :-)
Ваш Петя-алкоголик намного более гравитационен (Создан 31 января 2016 (#77418632), обновлялся 25 марта 2016)
Мне нравится эта идея. Дернул за хвостик и тебе будет свет.
А почему бы нет. Светильник пригодился бы там где свет нужен на не продолжительное время.
Суперская тема!
Но что мы знаем об этой гравитации? И что такое масса и как одна масса может притягивать другую?
Хотелось бы узнать, что думаете по поводу эфира, как среде распространения электро-магнитных волн?
Благодарю за вопрос. Наверное сперва нужно разобраться с материей. Думается материей является все, что занимает .. некое - точнее не скажешь.. да, некоторое и некое пространство. Занимает пространство и обладает массой, определяющей импульс и кол-во материи и прочую ерунду о которой за отсутствием нужды у человечества и отсутствием способностей пользоваться Знанием, а следовательно неимением средств наблюдения и говорить не стоит. Ибо что важно для объективной реальности, маловажно для реальности Абстрактной.
Каждая тория лишь объективное отражение Абстрактной реальности.
Объективность – догма.
Оттого и Наука догматична.
Тем паче, что Наука как дама, которая не в силах признать ошибки молодости.
Оттого эфир - одна из попыток описать Абстрактную реальность о которой просто здесь:
http://victor-male1.livejournal.com/47302.html

чуть подробней о каркасе Вселенных здесь, если интересно:
http://inet.livejournal.com/66392.html

.. сорри за сумбур - разум все время мешает)
Поэтически так ответили, спасибо :)
Я вот в последнее время понял одну вещь, свет и другие эм-волны - есть колебания эфира. Ведь без среды не бывает волн. Еще с телевизионной эпохи остались понятия - в прямом эфире, попасть в эфир и т д. Явно не спроста. А то, что называют частичкой фотон - всего-лишь граница интерференции колебательных сред - как например эфира и твердой среды, от которой этот фотон отражается, чтобы попасть в наш глаз. Тем более, солнечный свет распространяется во всех направлениях - волны. Что отразилось от Луны и попало к нам на Землю, к примеру - меняет свои частотные и прочие характеристики - такой себе "анти"-солнечный эфир.

Ведь звукам нужна воздушная среда, волнам на воде - водная, а свету, тепловому и прочим излучениям нужна... эфирная среда.
Да. Эфир оччень помогает описать привычную картину Мира. Только дальше такой картины Наука и религия шагнуть боятся, ибо мешают догмы. Догмы Энштейна, догмы Дарвина. Догмы Библии или Торы.. Оттого лучше не пользоапться догмами. Ведь им учат в школе. А школы сами знаете бывают разные-преразные. Но все предагают догмы. Ибо если бы хоть одна наука или религия не грешила - остальные бы исчезли..

Однако, разумеется "без среды не бывает волн." Думается что среда и есть волны. Волны по большей части невыясненной этиологии. Напр, волны времени или сознания, или множества не осознаваемых видов материи, спрятанных от ученых за Горизонт событий.

Следовательно любая волна вплетена в Абстрактную реальность, которую различные школы называют по-разному - напр вакуумом или эфиром.

Резюме. Пользуясь вашей терминологией - Любая волна колеблет эфир, являющийся совокупностью волн, а попросту - Абстрактной реальностью

.. а! по поводу "то что солнечный свет распространяется во всех направлениях - волны." - это не всегда и не совсем так. Напр, достигнув R Шварцшильда свет перестает квантоваться. А еще есть гравитац.области удаляясь от которых свет "устает" теряя свои свойства, превращаясь в иной вид материи. да-с)