Как бороться с терроризмом.


Группировка ИГ взяла на себя ответственность за брюссельские теракты, заявив об этом через подконтрольные ей новостные агентства, например «Амак» (وكالة أعماق). Однако мониторинг аккаунтов исламистов и каналов в Telegramза сутки, показал что таковые содержат сообщения, провоцирующие пользователей на взаимные оскорбления или угрозы. Примером являются и наши украинские друзья, не способные общаться без мата. Неспроста акцентирую ваше внимание на этом, уважаемые читатель. Ибо само руководство ИГ кратко и никогда не спешит с заявлениями. Но их сторонники в Twitter активно расшаривают хэштег #Брюссель_горит (#بروكسل_تشتعل). Так и во время парижской трагедии исламисты юзали хэштег #Париж_горит так, что администрация соцсети отключила по нему поиск. Оттого вчера исламисты и их адепты вполне грамотно делились впечатлениями уже с помощью хэштега #поход_на_Брюссель   (#غزوة_بروكسل) на который, к сожалению, админ Twitter не отреагировал. Первое сообщение о взрывах в Брюсселе появилось на каналах исламистов лишь в 18:00 по мск., а официальное обращение в котором грозят устроить Европе «черные дни», в 20:00 по мск. Все стратегически выдержано, и в стиле информационной войны.

Написав эту статью сперва думал. что даю излишнюю инфу рекламируя ИГиловские медиа. Но вера в адекватность читателя, его понимание что мир не делится примитивно на белое и черное, позволила мне оставить текст без изменений. Итак, каким образом россияне собираются бороться с терроризмом? В основном нецензурностями в соцсетях. Впрочем, на большее невротичный обыватель не способен. Не думает, что сливая негатив в инет только разжигает рознь, подыгрывая исламистам. Но терроризм отнюдь не примитивен. Примитивно его пушечное мясо – бунтующая молодежь, ищущая экстрима. Такая молодежь была всегда, но исламисты научились использовать ее радикальный настрой в своих целях.

Интеллектуальный потенциал кукловодов терроризма высок. Это обширная докторантура взрощенная на средства Wall Street. Ученые и религиозные деятели зарабатывают имя и деньги на нефтяном поприще. Эакая усиленная романтичностью и религиозностью фанатиков группировка ИГ и составляет реальную угрозу обывателям. Тем, кому исподволь навязывают примитивный, а то и пренебрежительный подход к проблемам терроризма. Разумеется, это обусловлено не только слабоинформированностью, но по большей части психическими состояниями пользователей, их тягой к неадекватному общению. А что вы хотите? Информационная война кому и не видна́, а кому - мать родна́. Но всякая террористам лишь на пользу. Посеять зло, ненависть и страх среди пользователей соцсетей и есть одна из целей террористов.

Высокий интеллектуальный уровень кукловодов ИГ и агрессивный запал моджахидов либеральностью, истерией "пятой колонны", лозунгами, демонстрациями, умильным возлаганием гвоздик и маршами мира не победить. Да и наивно провозглашаемое сплочение против террора лишь катализатор процесса, ведь Запад сам использует террористов против России. Да и американскому обывателю некогда - он воюет сам с вобой. Разве что завтра капиталист и мировой шериф проснутся, и скажут: «Россия давай дружить!»

Однако история подсказывает, что сколько бы мы не спасали мир помогая Европам да Америкам, те будут смотреть волком. Ибо «Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому».
"Философия и намерения". Tомас Джозеф Даннинг 1860г. (TJ Dunning, lc, pp. 35, 36.)

Понятно, ИГ без США не протянет и дня – разбегутся моджахиды. Ну как тут не вспомнить Александра III, который говаривал своим министрам: «Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». Впрочем, главный враг России - невротичный обыватель, который  сидя за пазухой своей Родины туда же и гадит. Так, что в остатке - атомная бомба и план Путина.

Конечно не надо диктовать миру как ему жить, как это делает мировой шериф. Но стоит начать с себя, ведь ЧСВ и Эго - главные террористы разума, действующего на радость исламистам, провоцирующим атмосферу неуверенности и массового психоза. Следовательно в борьбе с терроризмом и отморозками не стоит самоустраняться. Особенно когда рядом мусорят, нарушают ПДД или ругают Россию. Да и какой толк кого-то ругать, трусливо спрятавшись за монитором?

Не человек есть мерило всего, а Сознание. Если хотите, его адекватность как продукт осознанности. Сегодня порой сокращают военные школы и МВД, чтобы отчитаться за экономию бюджета. А обыватель ноет про трату денег на Сирию. Сегодня пестуется новая религия человекобожия, которая как показали исчезнувшие цивилизации опасна для современной. Однако сегодня, как и всегда у человека  безнравственного не может быть прав.

Ислам не менее человечная религия чем Христианство. Потому через религию бороться с терроризмом бессмысленно. Не стоит искать пути решения в религии, но ищите в фанатизме и неврозах. К сожалению, демократия либералов провоцирует террор. И здорово, что против мусульманского экстремизма у России есть хорошее противоядие в виде Чечни.

Вспомните, когда Париж погряз в крови, журналисты продолжали наивно вещать: «к такому никто не был готов»..
А что кроме предложенного в этой статье, позвольте спросить, еще нужно делать, чтобы наивный обыватель "был готов"?

в тему:
ИГИЛовцев финансируют россияне.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.


Featured Posts from This Journal

  • Что сделает вас счастливыми.

    Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего.…

  • Определение жизни с позиции сознания.

    Написать статью побудило отсутствие внятных определений понятия Жизнь. Вот и любимая теоретиками вики предлагает потрясающий софизм: «Жизнь…

  • Сирия – вывод сделан.

    Белый дом отказался прогнозировать результаты вывода российских сил из Сирии. Однако, попробуем. Ведь слабоинформированные журналисты пишут, что…

  • Украинская радиоактивная техника в зоне АТО.

    Наткнулся на это фото на одном из японских сайтов. Знаю, что в Японии тщательно и профессионально следят за уровнем радиации. Справедливости…

  • F-35 худший американский истребитель.

    Благодаря CNN все уже знают, что сознание покинуло генерал-майора ВВС США Джеймса Мартина в разгар доклада о стоимости проекта истребителя F-35.…

  • Турецкий гамбит исламиста Эрдогана.

    Посты слабоинформированных обывателей оправдывающих Турцию, побудили рассказать об Эрдогане. Вам, уважаемый читатель, более развернуто в конце…

  • Объективность и ошибки ЦРУ.

    В 2000 году, сформированная ЦРУ группа экспертов смоделировала будущее 2015-го. В отчет включены все факторы, влияющие на судьбу мировой…

  • А подать сюда Жванецкого - Максимова!

    Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает…

Дочитал до слова Wall Street. Вообще, направление мыслей правильное, но обыватели не хотят бороться с терроризмом. Им даже на безопасность наплевать. Им только и нужно, что оскорблять оппонентов.
Мир превращается ...в"великий" Израиль!?
Не нужно с больной головой -на здоровую! Какое громадное, вредное и страшно опасное заблуждение,что истоки терроризма в ИГИЛ,или- в Сирии!Насилие,способно порождать лишь еще большее насилие.Все последние события -подтверждение этого.Вне сомнения,иногда, для устранения...требуется скальпель хирурга,но,это ,увы,это-не панацея, одним" скальпелем ",эту болезнь,которая вне сомнения-заразна- победить невозможно!По большому счету,мир не занимается устранением истоков терроризма,впрочем как и наша власть,преувеличивая возможности силы.Терроризм- это " многоголовый"змей,отрубая одну голову-получаем несколько...вступает в действие т.н. "кровная месть",за уничтоженных мстят,на их место становятся их близкие,родные,знакомые,соратники... всех не разбомбишь...Пока "мир" не поймет ущербность приоритета силы над другими,более сложными,долговременными и затратными способами устранения истоков терроризма:бедности,вопиющего неравенства,вмешательства в дела стран и народов,экспансии,экспорта революций,религиозного фанатизма-терроризм будет только разрастаться,захватывая новые регионы,и,мир превратится в общую пороховую бочку..."великий Израиль",где тратятся огромные средства,силы на борьбу,но терроризм от этого только становится сильнее, изощреннее,страшнее!"Мир" по израильскому образцу-ненадежен,недолговечен и опасен!


Российская власть в лице Жириновского одобрила терракты ИГИЛ в Бельгии.
Нужен ВТОРОЙ ИОСИФ-У него были отличные инструменты как устранять всякую нечисть.
Создать антитеррористическую банду . Других вариантов нет. А все эти облавы, рамки в аэропортах и клятвы о единении - туфта. Бандиту с взрывчаткой на животе можно противопоставить только чеку вставленную в зубы террориста.
Сейчас в прессе и публичной политике какой-то детский подход к терроризму: они террористы, потом что они плохие, бяки! На чуть более глубоком уровне аналитики их называют тупыми фанатиками, которыми руководят некие таинственные кукловоды. То есть десятки тысяч людей, воюющих на стороне ИГ - сплошь тупицы? И все они на одно лицо - у них нет разницы во взгляда, мотивации, в оценках ситуации, планах? Они дикари, готовые пожертвовать собой ради неких средневековых идеалов? С таким пониманием противника мы (точнее - европейцы) много навоюем...
В России элиты (настоящие) намного лучше понимают природу исламского терроризма - жизнь научила, а вот широкие сетевые массы повторяют европейский примитив: террористы бяки буки
верно мыслите.
взять девушек которые в игил поехали. то что их мечты не совпали с реальностью - другой вопрос. но поехали не марамойки курицы пошопится в бутик, а приличные девушки, отличницы. это ж не спроста.

В террористических актах в Турции, Франции и Бельгии замешан Кремль, а бенефициаром любых политических действий и событий неизменно оказывается " мировая закулиса".
Я вначале года уже писал, что за сексуальными преступлениями мигрантов в Германии тоже стоит Кремль:
"Я ни когда раньше не был сторонником конспералогических теорий в мировой политике, но последнее время накопилось критическое количество фактов в мировой политике, которые ни чем другим кроме конспирологии обьяснить просто невозможно!

Что за глобальный спектакль перед населением земного шара разыгрывает " мировое правительство", " комитет- 300", " массоны", одним словом - "мировая закулиса"?

ИГИЛ демонстративно показывает отрезание голов и сжигание людей заживо, как будто специально для того, чтобы напугать, возбудить ненависть, разбудить, мобилизовать обывателя и подготовить условия к всеобщему взаимному уничтожению!

Путин на Ближнем Востоке симулирует борьбу с ИГИЛ, на самом деле защищает Асада.
Цель - не дать победить ни одной из сторон конфликта и продолжать раздувать пожар войны!
Запад тоже ведёт невнятную политику, которая не даёт возможности победить ни одной стороне конфликта и сохраняет очаг напряжённости!

Этой же цели служат организованные российскими спецслужбами, видимо то же согласованные с "мировой закулисой" и согласованные между собой новогодние изнасилования мигрантами европейских женщин в Кёльне и других городах Европы!

Ведь нельзя допустить, что ИГИЛ и Европейские мигранты действуют самостоятельно с единственной целью навредить себе и обьединить против себя человечество!

Возможно реально с помощью третьей мировой гибридной ядерной войны, управляемой мировой закулисой,решено сократить население земли.

В мире не существует самостоятельных президентов и диктаторов и политических, религиозных и даже террористических движений.
Даже ИГИЛ образован российскими спецслужбами, а западным спецслужбам это всегда было известно.

Миром правит " мировая закулиса" и Путин полностью ею контролируется.

Не зря у экспертов возникает множество вопросов к происходящему сегодня на мировой политической арене:

- Почему весь мир не может уничтожить ИГИЛ?
При желании это можно было бы сделать за неделю.

- Почему опубликованное на западе журналистское расследование преступной деятельности Путина не раскрывает и сотой части преступлений совершенных Путиным.

- Почему западные спецслужбы, обладая информацией об активах Путина, не раскрывают эту информацию и не арестовывают эти активы?

- Почему запад применяет какие то кастрированные санкции.
При желании можно было бы арестовать все личные активы Путина и членов его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана), размещённые на западе и все вопросы с гопником из Кремля были бы решены!
Мы видели как это было сделано на примере Кадафи.

Путин боится повторить судьбу Кадафи и поэтому постоянно пытается договориться через Кисенжера, Берлускони, Папу Римского с мировой закулисой о своей судьбе и судьбе своих активов.

Рассчитываться Путин готов российскими активами.
Это можно будет наблюдать в процессе предстоящей приватизации.

Путин и раньше через Кисенжера согласовывал все свои действия с мировой закулисой:
- Мало того что все украденные у России средства от продажи природных ресурсов Путин и члены его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана)держат на западе.
- Мало того, что видимо по указке " мировой закулисы", все заработанные средства Российского бюджета более 500 миллиардов $ не вкладывались в производство, а размещались на западе под 1% годовых, в то же самое время когда Россия брала на западе кредиты под 5% годовых. (Разница 4% годовых с 500 миллиардов$ составляет 20 миллиардов $. За 15 лет эта сумма могла составить 300 миллиардов $, которые видимо также хранятся на западе на счётах Путина и членов ЧПОККа.).

Так ещё сегодня, несмотря на экономический кризис и санкции против России, Путин продолжает размещать Российские валютные резервы в США.

На это нет ни какого другого ответа кроме того, что ему так приказала " мировая закулиса"!

В результате все эти средства находятся под контролем " мировой закулисы" и естественно, что по этой причине эта закулиса крепко держит Путина и членов его ЧПОККа за интимные места.".


Смешно! Просто это все кому то выгодно! Уберите экономическу базу и они сами разбредуться!

Гуманизм против терроризма. Часть 7.
Пользователь adadusina сослался на вашу запись в своей записи «Гуманизм против терроризма. Часть 7.» в контексте: [...] ванный идеологически и религиозно мотивированный террор имеет  интеллектуальных кукловодов [...]
Гуманизм против терроризма. Часть 7.
Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Гуманизм против терроризма. Часть 7.» в контексте: [...] ванный идеологически и религиозно мотивированный террор имеет  интеллектуальных кукловодов [...]
Гуманизм против терроризма. Часть 7.
Пользователь ambera512 сослался на вашу запись в своей записи «Гуманизм против терроризма. Часть 7.» в контексте: [...] ванный идеологически и религиозно мотивированный террор имеет  интеллектуальных кукловодов [...]