Что сделает вас счастливыми.


Речь пойдёт о совершенно очевидном. Другое дело захотите ли вы избавиться от некоторых привычек. Сможете ли преодолеть ленность ума своего. Итак, посмотрим на вещи, которые не заботят счастливых людей:

1. Ощущение времени. Ибо время не более чем цифра.
Не позволяйте цифрам и знакам управлять вами. Управляйте цифрами. Не скрою, что некоторые живут лишь чтобы умереть, приобретая состояние старости с неврозами. Помните - старость начинается с первым страхом о неизбежности смерти.

2. Страх.
В реальности страха нет. Но  состояние его порождает неврозы, мешает быть естественным, адекватным. Однако для трусливых теоретиков страх конечно есть. Он прячется под кроватью. Имя ему стресс.

3. Стресс. Стресс ваше преимущество, господа. Экспериментируйте, не бойтесь делать ошибки.

4. Ошибки. Они делают ваши жизни короче. Поэтому помните: ошибок нет, есть лишь опыт приобретения опыта.

5. Любовь и разница в возрасте. Любовь это резкая потеря критики по отношению к объекту. В мире полно людей, которые находят друг друга, несмотря на разницу в возрасте, взглядах и жизненных позициях. А любовь это или нет, какая разница. Потому, что главное добродетель. Она делает счастливыми. Ведь требует добродетели не имеющий ее, ибо добродетельный отдает, а не требует.

6. Что скажут другие - счастливые «не парятся». Ибо понимают, что чужие слова не отражают истину. Поэтому..

7. Интриги. Поэтому контролируйте себя, иначе это будут делать другие. Как правило они эгоисты.

8. Эгоизм, это не оправдание существования. Счастье не имеет ценности для кого время – деньги. Оттого деньги делают жадных несчастными, а щедрых счастливыми.

9. Еда и сон. Для пролонгированного счастья меньше кушайте на ночь и больше двигайтесь. Попробуйте узнать, где ночует ваше сознание.

10. Работа. Не работа делает несчастным, а рутина. Счастливые тоже работают. Но если не сумели сделать из работы хобби, забывают о ней уходя.

11. Память – вредная привычка.

12. В мире происходит много тревожностей. Счастливые не отрицают их, но не отдают им своё настроение. Вместо этого ищут возможность для добродетели. Поэтому будьте безразличными, делая добро.

13. Манипуляции. Знайте как манипулируют вами, вынуждая кликать на разные заголовки.

14. Негатив. Игнорируйте его. Игнорируйте с улыбкой, формируя позитивную среду.

15. Смех не всегда полезен. Однако искренне смеяться тот умеет, кто злого умысла не имеет.

16. Антураж. Порой всё дело в окружении, которое жрет вашу энергию. Ведь энергия связи перетекая на иные уровни, может существовать неограниченно долго, что и подтверждает феномен вашей жизни, уважаемый читатель.

17. Касаемо будущего - счастливые не тешат себя ожиданиями. Ведь только дурак думкой богатеет.(с)
Освободившись от прошлого не волнуйтесь о будущем – станете счастливым. Ибо счастье, это кусок Жизни вне желаний.

18. Благодарности. Не ждите их, и не церемоньтесь делая добро. Тогда вас ничто не разочарует. Счастливого невозможно разочаровать.

19. Не сожалейте и не жалейте - будьте милосердны или добродетельны. Ведь у каждого человека дела не всегда Ок - этого не избежать. Однако счастливые понимают, что жаловаться бессмысленно. Они благодарны всему что имеют. Оттого вооружившись позитивным мышлением ищут лучшие варианты. Помните - варианты есть в любом варианте.


20. Жалость унижает человека. И только счастье всегда на стороне того, кто спокоен.

Ибо счастье – это процесс достижения цели. Значит, цель должна быть недостижима. Ведь посадить сына, построить жену и вырастить живот может всякая особь - да и не цель это вовсе, а животный эгоизм и долг перед обществом сажать деревья и растить детей. А вот определиться с Целью - задача потруднее и достойна не каждого мудреца. Жизнь ведь полна импровизаций. Без них, создающих представление об окружающем персональном, бесконечно прекрасном, только Вашем мире - не обойтись.

.. а когда сможете обойтись, это будет означать, что вас уже нет.

Вроде всё делаю правильно, как тут расписано, а со счастьем что-то не то
В мире происходит много тревожностей!
Именно сейчас, когда накал пробуждающихся внутри обывателей зверушек зашкаливает, заберу твой пост к себе в журнал. Нужно уметь владеть собой.
Сама перечитываю твои слова, чтобы научиться не отдавать своё настроение тревожностям, происходящим вокруг. Пусть и друзья мои имеют такую возможность.
Может быть, если получится подборку постов с тегом вставить после поста, станете немного счастливее ?:-)

вот сделала скан нижней части новрй записи.
сначала ставите галочку в окне: Показывать после поста подборку записей
потом в кружочке выбираете количество записей
потом записи по тегу : выбираете, какой Вам нужен, если указываете несколько

ТЕГ
все настройки журнала перерыл, а это оказывается в редактировании.
Благодарю за оперативность, сударыня.
.. и да, счастье – это процесс достижения цели. Значит, цель все же должна быть недостижима)
пользуйтесь на здоровье :-)

в редактировании тоже можно, а в новых записях - при создании сразу делайте
Хорошо сказано!Только не у всех есть опыт счастья.А нужен)
Дед Мороз мне сказал: они не преодолеют леность ума!
Ибо это = неисправимого дурака + невежды, страна!
Самый главный пункт!
Где самый первый пункт?
Желание быть счастливым. Многие бояться быть счастливыми, чтобы потом не бояться потерять свое счастье.
Анекдотический пост!))) Особенно насмешило сверх-абсурдное заявление: "Ибо счастье – это процесс достижения цели. Значит, цель должна быть недостижима."... Выбирать себе недостижимые цели - это уже из области психиатрии или, как минимум, психоанализа. Но в любом случае - это клиника...как и весь этот пост.
Желаю автору скорейшего выздоровления.
Анекдотический комент!))) Особенно насмешило сверх-абсурдное заявление: "Выбирать себе недостижимые цели - это уже из области психиатрии или, как минимум, психоанализа."

Во-первых, вы jeevankailash как минимум понятия не имеете что такое психоанализ, низводя его " как минимум" в область ниже психиатрии.
Во-вторых, очевидно вы живете примитивными целями: "построить жену, посадить сына, вырастить живот.. " ну , если с юмором у вас плохо, то читайте так: "построить дом, посадить дерево, вырастить сына.. ", словом наплодить себе подобных, ничем не отличаясь от хомячка. Ну и чем же вы в таком разе отличаетесь от прочих животных? Да ничем.

Потому автор прав, утверждая, что только человек способен ставить недостижимые цели, оставляя незавершенные для потомков. За счет таких и развивается любая цивилизация. за счет таких и живут остальные хомячки и глупые обыватели, у которых даже мыслей своих нет, потому что журналы их пусты. >это клиника...как и все их комментарии.< Вот и ползают такие смеша читателей >сверх-абсурдными заявлениями о своем понимании примитивных целей и разбираясь только в собственных психоанализах. )) Но пытаясь умничать.

Желаю автору комментария jeevankailash скорейшего выздоровления.
саша из донецка, сладкий мой зайчик правдолюбивый, ну ничего себе ты разошёлся!))) настрочил мне столько буков и слов, что я даже слегка опешил от такого напора твоего праведного негодования... )))
но смотри, дружочек, во-первых я не ставлю психоанализ ниже психиатрии, а просто надеюсь, что автору этого тупого поста, из-за которого у нас с тобой возник весь этот сыр-бор, не придётся лежать в псих-диспансере, но будет вполне достаточно просто пройти курс психоанализа, так сказать, амбулаторно... во-вторых, цель, которая не может быть достигнута, целью являться не может, поскольку то, чего нет, того и не существует. а то, чего не существует, является миражём. ну, а за миражами, как известно, бегают только недоумки и душевнобольные, типа тебя и автора этого поста... в-третьих, когда ты берёшь на себя наглость колотить понты перед неизвестным тебе человеком и делать выводы о нём только лишь на основании своего скудоумия, то прежде всего ты сам ставишь себя в идиотское положение... хотя, очевидно, такое положение для тебя вполне естественное... да, так вот, тот "хомячок", которому ты написал, много лет провёл в индии(и иные годы там жил совершенно без денег и выжил только благодаря наличию РЕАЛЬНОЙ ЦЕЛИ, а не какой-то мозгоёбной блевотины), много раз был в тибете, совершенно один обошёл север и запад ирана в поисках спрятанной в горах суфийской общины(и в конце-концов нашёл её на самой границе с ираком), ездил в израиль в поисках хасидов обладающих реальным знанием(но не нашёл их), жил в медитационных общинах в германии, италии и швеции и т.д. и т.п... ну как-то так, мой диванный мудрец сашуня из донецка... а, да, и пожалуйста, саш, в следующий, когда тебя накроет очередной приступ праведного идиотизма, то хотя-бы не брызгай слюной на своего собеседника, а прикрывай свой рот рукой.
Как и следовало ожидать jeevankailash - безмозглый хам словоблуд)
Маме своей тыкай.
adieu.
слышь, чипушило донецкое, ты ли не охуел от собственной упоротости? иди, урод, кукарекай в своей стае петушиной опущенной... вот же, блять, вылезло чмо непонятно откуда.
> вот же, блять, вылезло чмо непонятно откуда.< это действительно самокритично)

Однако, здесь не принято хамить. Да и мат, чтоб знали на будущее - это не проблема языка, но проблема личности. Поэтому г-н jeevankailash, ищите для общения себе подобных на сайтах для невротичных невеж. Удачи)
да ладно, inet, не нужно делать хорошую мину при плохой игре. ты ведь jeevankailash в бан добавил не из-за слова БЛЯТЬ или ОХУЕЛ, которые он употребил и которые в россии не говорят только немые, а из-за того, что он твою тупость увидел и не просто увидел, а ещё и озвучил увиденное. и наверняка многие с ним согласились, а вот это для тебя крайне неприятно, ведь твоё эго и самомнение раздуты, как яйца у монаха... ну согласись, странно же, что это конченное донецкое чмо не забанено после его хамских выпадов, а jeevankailash забанен???
поэтому, inet, не нужно тут из себя строить оскорблённую целку, которая никогда в рот не брала - это выглядит очень пошло и не натурально, особенно, когда у "целки" трусняк виден из-под миниюбки и ценник на лоб приклеен))))
Эка вас корежит) написал же ясно даже для > чмо которое типа вас вылезло непонятно откуда< что здесь не место для невротичных моральных уродцев, ползающих по инету. Будьте любезны - щите для общения себе подобных на сайтах для невротичных невеж.
тебе же сказали, inet, не строй из себя целку, когда и так всем ясно, что на тебе клеймо негде ставить))))))
а на счёт "невротичных моральных уродцев, ползающих по инету", так это, я так понимаю, реакция типа не-уродца на критику его типо не-уродливого поста? да, очень интересно, какой же именно пункт из 20-ти приведённых в данном посте, ты лично употребил в данной ситуации???? шо-то не разгляжу никак)))
ладно, inet, общение с тобой - лицемерным прыщавым пидорком, который прячется, как крыса, за монитором своего компа, это не самое разумное занятие. так шо соси дальше - не буду тебя более отвлекать...
Вижу не уймется > чмо которое типа вас вылезло непонятно откуда<
Смотрите, уважаемый читатель насколько может опуститься моральный уродец в своей глупости - карябает и карябает здесь бред. А ведь не раз просил его чтобы искал для общения себе подобных на сайтах для невротичных невеж. Эка корежит болезного г-на beliyyaguar)

я обижаться не умею, однако придется научить вежливости этого невротичного тролля. Или извинитесь, или закрою ваш жж. Ведь доложен же кто-то учить культуре моральных уродцев и троллей. Итак, если сегодня не извинитесь то начинайте меня бояться. Затыкать ваши помойки буду по одной.
Время пошло, > чмо которое типа вас вылезло непонятно откуда<
Слушай ты "jeevankailash" или "pedrotimoshenko" или просто "pedro" - почерк твоей глупости и хамства в любых коментах одинаков. ты просто непонятное хамло, тебе место в своей "тёпленькой квартирке" за компом перед зеркалом, где ты будешь брюзжать на своё отражение, а не оскорблять людей.


Edited at 2016-03-30 02:38 am (UTC)
вот же, блять, вылезло чмо украинское зомбированое
про чмо beliyyaguar
Да такие чмо как beliyyaguar согласно плана ЦРУ чтоб заработать свои 33 сребренника - ползают по инету и коверкают от невежества и ненависти великий русский Только моральный уродец типа г-на beliyyaguar может такое накарябать. А все оттого, что киевская укрхунта управляемая мировым шерифом, зомбирует граждан, заставляя их регистрироваться как крымчане или дончане и врать, как их жгут и насилуют русские войска. Для этого ЦРУ проводило в Киеве даже уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/

Жаль, что Украина, следуя указке НАТОвских болонок, приведенных к киевской власти, потеряв суверенитет, перестала существовать согласуя решения не с народом, а с США. Продали места во власти иностранцам. Вот напр ссылка если что:
http://inet.livejournal.com/102526.html?thread=5364350#t5364350

Edited at 2016-04-03 11:58 pm (UTC)