Знание, вера и истина.



Мудрецы умирают оставляя книги. Книги хорошие, плохие, разные.. Все они не искренни.
Ведь еще Мишны не было, а Лао-Цзы уже говаривал вслух: «Высказанная вслух истина перестаёт быть таковой.» Значит только субъективный опыт дает истиное знание об объективной реальности.

Оттого святость всегда многословна.  Да так, что теперь Израиль должен людям.
Впрочем, каждый может читать Тору, Библию или Коран, пользуясь своей правдой, формирующей веру вплоть до агрессивной, позволяющей лицемерить, оскорблять, унижать или убивать себе подобных. Вера избавляет от поиска истины, ибо навязывает под копирку первобытное будущее. Вера криводушна, ибо предлагает каяться, а не самому с грехом справиться. Словом, если бы хоть одна вера не грешила, остальные исчезли.

.. ибо не Бог вечен, но Сознание данное ему и Разум, признак которого добродетель.

Tags:
Мудрецы умирают (запятая) оставляя книги.
Неискренне пишется слитно.
Когда освоите это, приходите снова, поговорим о знании и прочих интересностях.
Прежде чем умничать, выучите правила. Это поможет вам разобраться в каких случаях ставятся запятые, а частицы пишут раздельно.
Затем обязательно поставьте запятую между своим чванством и невежеством, "когда придете снова" в этот блог показать гонор. Ведь насколько понимаю, именно вы в гостях вместе со своей гордынькой))
Поэтому ваше умствование не/совсем/искренне именно от невежества.
Всего наилучшего, и удачи в оправданиях вашего невежества. Дерзайте!))
Как что? Учитесь культуре общения и правилам пунктуации, вместо своего словоблудия.
Автор, а с психиатром вы встречались? Вам указывали на неудобство беспорядочного изложения отрывочных мыслей, продемонстрированное в данном посте?