The Distortion of Russia.


Большинство чиновников Вашингтона не понимают всей пользы российско-американского сотрудничества - разумно пишет ЦРУшник Филип Джеральди в статье The American Conservative. Недавно посетив Москву, он получил множественные вопросы от обычных россиян: «Почему США так ненавидят Россию, а американские СМИ не желают писать о ней ничего хорошего?» Джеральди признается, что в итоге у него не получилось ответить вразумительно, хотя он и пытался объяснить это политической обстановкой. Показательно, что написав о существующем негативе в адрес России, Джеральди признает, что в американских СМИ, правительстве и аналитических институтах работает множество экспертов, априори считающих Россию врагом.

"Кроме того, есть другие, более коварные эксперты и чиновники, которым необходим образ врага, чтобы сохранять за собой высокооплачиваемые должности в правительстве и других ведомствах, которые во многом зависят от благополучия военно-промышленно-конгрессионного комплекса", — пишет аналитик, добавляя, что всюду найдутся невротичные патриоты, типа сидевшего во вьетнамской яме сенатора Джона Маккейна, или невежественного, судя по его заявлениям Линдси Грэма.

В тему, у многих учащихся в США, история наиболее любимый предмет, но согласно опросу, такие не имеют и понятия о погибших во Второй мировой. Вместо 30 миллионов погибших советских граждан называют 100 тысяч. По поводу этого, Джеральди заметил: «Не осознавая реальных масштабов ВОВ, многие американцы попросту не способны понять, что движет Россией".

Upd. Год назад британский журнал The Week на обложке нарисовала Россию в качестве огрызающегося медведя, уходящего из Украины.


Однако, адекватный читатель понимает, что никто никуда не уходил и не приходил. Кроме укрхунты, въезжающей в чужие дома на танках и тех кто защищает от нацистов и мародеров, своих родных и друзей на Донбассе. Оттого, радуют 78 % англичан, которые в ходе общественного опроса: "Кого вы предпочитаете видеть премьер-министром Великобритании?" проголосовали за Путина.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
"Большинство чиновников Вашингтона не понимают всей пользы российско-американского сотрудничества"

А они и не поймут. Это не по их профилю. Понимают бизнесмены, концерны - Apple, Google Coca-Cola, Pepsi и тд. А чиновники только налоги собирают. Им до балды.
Кто вас убогих ненавидит? Американцам что Раха, что Сомали одинаково до лампочки.
Спасибо за вопрос г-н teannate. Отвечаю:
1. Вы просто невнимательны, ведь в статье есть гиперссылки с фактами кто ненавидит. Внимание- линза ума))
2. Вот и вы судя по вашему невежественному коменту ненавидите правду, оттого пытаетесь наивно оскорбить. Так, что вам >убогий teannate<, и читателям скажу. что на украинских каналах не найдете геноцида и трупов там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют украинцев. Cогласно плана ЦРУ, вменяемого олигархам, которые до сих пор грабят Украину - задача граждан, кто хочет заработать свои 33 сребренника - ползать по инету и заниматься словоблудием коверкая от невежества и ненависти великий русский ..Раха.. это кто? Только убогий может так накарябать. А все оттого, что киевская укрхунта управляемая мировым шерифом, зомбирует граждан, заставляя их регистрироваться как крымчане или дончане и врать, как их жгут и насилуют русские войска. Для этого ЦРУ проводило в Киеве даже уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/

Жаль, что Украина, следуя указке НАТОвских болонок, приведенных к киевской власти, потеряв суверенитет, перестала существовать согласуя решения не с народом, а с США. Продали места во власти иностранцам. Вот напр ссылка если что:
http://whoswhos.org/112212-zachem-ukraine-inostrantsyi-u-vlasti/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2172286
http://112.ua/mnenie/inostrancy-vo-vlasti-ili-kto-vliyaet-na-ukrainskuyu-politiku-246118.html
Вот видеофакты для неверующих


Однако мне, как и большинству адекватных хочется красивую, сильную и свободную Украину без зомбированных нацистов. Вт видеофакты как зомбируют даже детей, если что

Потому зомбированным и внушают про Россию глупости, а те верят. Даже историю переписали лицемерно. Вот видеофакты, если что


Поэтому неважно как будет называться Украина - возможно и Новороссией. Ведь пока украинцы не перестанут смотреть поддельные ролики про Путина и невротично обливать грязью Россию с подачи укрСМИ, пока не найдут мужества подняться до критического мышления, заставляя себя смотреть и альтернативные каналы, пока не поймут, что РФ помогает Украине энергоресурсами, деньгами и гуманитарными колоннами, а будут зомбированно твердить, что УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! ) то Польша заберет назад свои галицкие области

Ршением укр.премьеру видится передача Польше трех галицких областей — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html

Вот как оттяпает свои исторические земли Польша, так Украина сразу и станет процветающей, только называться будет Новороссией.

.. кста, для адекватных украинцев скажу, что Украина отнюдь не Европа. Україна це мати! А никакая мать не ссорит и не убивает своих детей. Никакая мать не воспитывает нацистов, посылая их жечь и расстреливать своих детей, пока ее не изнасилуют заокеанские хозяева нынешней укрхунты. Вот видеофакты если что как начиналось


Re: Спасибо за вопрос г-н teannate. Отвечаю: a
Это был не вопрос. Это я как гражданка США утверждаю. Дискутировать с кремлетроллем считаю напрасной тратой времени.
как и следовало ожидать teannate принялась лгать
Во-первых, teannate, вы поставили знак вопроса. Следовательно это был вопрос. Потому и ответил. Собственно отвечал читателям, чтобы понимали насколько некоторые граждане Украины зомбированы и невежественны.

Во-вторых, teannate, вы солгали, что >гражданка США< потому, что в профиле Одеса, Одеська область, Ukraine а судя по вашему ЖЖ вы о США не имеете ни малейшего представления - даже не упоминаете нигде. Прямо Бонд. Джеймс Бонд в юбке короче))

В-третьих, "дискутировать" как вы пишете, вы не умеете - хамить и оскорблять умеете, чем сразу и занялись. А все потому, что аргументировать свою позицию вам нечем. Навешивание ярлыков и оскорбления - признаки любого тролля. Сами судите, уважаемые читатели:
"..кремлетроллей.. считаю напрасной тратой времени.. "

Ведь если бы времени у тролля не было, он не тратил бы его на свои ответы которые и выдают его очередную ложь. Следовательно кремлетроллей здесь нет. Есть культурные читатели и судя по вашему словоблудию жЫрный укртролль))
Картинка говорит сама об отношении журналюгенд к России
Большинство чиновников Вашингтона не понимают всей пользы российско-американского сотрудничества
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видимо и сам ЦРУшник не особо понимает, так как пишет о том, что зачем плохо писаьт о России, надо хорошо! Ведь сотрудничество было бы так полезно! При этом в чем польза подобного сотрудничества, так и не говорит.

Может топик- стартер нам подкажет, в чем же сакральная польза сотрудничества и в чем именно США может сотрудничать с Россией?
Другими словами, а зачем США вообще сотрудничество с Россией?
Факты
раньше изучались, а теперь создаются :)
Сначала по этому пути пошла журналистика, затем всю прелесть такого подхода осознали политики, а после них дошло и до чиновников :)
Элитно-иерархические системы заходят в роскошный тупик, из которого не выйдут, поскольку не имеют заднего хода.
И, как всегда в истории - выход из тупика произойдет через войну/революцию, которые сменят элиты через стенку и приведут народы в разумное состояние прореживанием из пулеметов.
The Distortion of Russia.
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «The Distortion of Russia.» в контексте: [...] Оригинал взят у в The Distortion of Russia. [...]