Еще один портрет Солнца.


В видео от NASA наша звезда выглядит как дискотечный шарик. Именно такая динамическая модель демонстрирует работу его мотора в заданном спектре.


Розовые и зеленые линии пронизывая пространство образуют солнечный ветер, или уходят за Горизонт событий. Белые возвращают энергию поверхности Солнца, замыкая силовые линии, участвующие в формировании тороидального поля и его преобразованиях в полоидальное. Процессы цикличны и позволяют говорить о модели солнечного динамо.

Разумеется, подобные модели не вполне корректны. Однако увлекательны, помогают понять жизнь Солнца и тщательнее подготовиться к его бурям, корональным выбросам и прочим звездным событиям влияющим на работу электросетей, GPS устройств и прочих процессов жизнедеятельности homo sapiens.
Исследователи надеются, что подобные компьютерные модели вкупе с данными систем и Cubesat, помогут моделировать будущее нашей планеты более точно.

.. впрочем, кому это интересно, если поулярностью в ПРОМО теперь пользуются посты про "рыжую письку Ксении", про "сиськи" или "кто кого изнасиловал в туалете"..

Tags:
promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
вы прекрасно выделили(для конченных интернетных обезьян, наверное)в кликабельный рэжым такие слова, как "хомо сапиенс", "прочие процессы" и "наша планета".

теперь мудаки из секты насралкина, предводители белогондонного движения имени усопшего Бориса Абрамыча Березовского, наконец то поймут, что являются представителями отряда хомо сапиенс и должны вести себя подобающе.
лайков вам, о'неизвестный мне, но искромётный юзер!!))))
это одно и то же. прыгать-скакать это пагубная привычка протоукров.


да, про сиськи-письки наша раша больше любит...

"любит наш народ всякое говно" (с) шнур