Бразильские Олимпийские. Экономика спорта.


Оргкомитет объявил, что стоимость проведения XXXI летних Олимпийских увеличилась еще на $ 100 млн, из-за цен на электроэнергию. Теперь общая стоимость проведения Игр-2016 выросла до $9,8 млрд. Увеличение затрат происходит на фоне «the deepest recession in a century». Однако, церемония открытия XXI Олимпийских игр состоится 5 августа.

Для сравнения, невротичная оппозиция, отвлекая внимание от воровства Навального, изо всех либеральных сил наврала про Олимпиаду в Сочи только на 1,5 трлн руб., в то время, как в Счетной палате столь серьезных нарушений не выявили. Вот и представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс заявил, что МОК выделил на проведение Игр в Сочи $833 млн и получил прибыль в размере $53,15 млн, 20% из которых передано Российскому олимпийскому комитету.
Согласно счетной палате РФ, затраты на подготовку и проведение зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в феврале 2014 года в общей сложности составили 324,9 млрд рублей.
.. впрочем, не так важны деньги, как отношение к ним.

promo inet april 4, 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…